搜索

[原创] 讨论一下x3飞船和导弹的速度……………………

x3里飞船速度普遍在1马赫以下,这速度在宇宙中估计和乌龟爬差不多吧?要知道地球圈内的f22巡航速度都要超过1马赫,宇宙中更不用说……,第一宇宙速度7.9kg/s,卫星啊航天飞机啊都要超过这个速度。导弹更不用说了,这200m/s的导弹速度估计能被金正日的步枪射下来……
严重不符合常识嘛:curse:
LZ,认真你就输了~~

现在这速度寻路都,像碰碰车,如果认真的话,这游戏就不用玩了

你也不想想你战斗的区域都是空间站,要是超过一马赫的速度还不撞的一塌糊涂阿

同吐槽的说……

已经服役的战机中,3马赫是比较正常的了。

宇宙中,怎么也要比大气中快吧。

而且这货没有巡航速度。加入自由枪骑兵的巡航概念会好很多。然后这个奇点时间加速器是加速整个游戏的速度。

认真你就输了

战斗机不是靠的反推力

火箭靠的不是喷嘴大小?

可以认为是一个7.9KM\H 的参考系 在此基础上的加速减速
以空间站为参考系每个物体有一个 7.9KM\H 的初速度············似乎可以理解
我在说废话···········
导弹还好点反舰导弹3,4个马赫数改一改就行了
可是高斯火炮速度330????!!!!!
我的17马赫3T动能穿甲弹情何以堪?50 112 600 000  J=50GJ   大爆炸鱼雷被我秒杀

挖坟,自重………………  发表于 2012-7-26 12:22

2个空间站可以相距5km。。。。 50km范围内可以塞进去6,7个空间站 。。。。你还要求什么呢

骚年- -人类能够长时间忍受的加速度在1.5个g以内...你想要在加速和减速上花费多少时间?