搜索
楼主: super117

[分享] 在AP中立即获取HUB+HQ

火.. [复制链接]
54yqrklt 发表于 2011-12-25 21:25
这个怎么安装呀 放在addon下 和scripts下都试过了 就是没有反应

将压缩包中的director文件夹放入addon下即可

可惜了Hub不无敌了~要不把火星和argon主星连起来看它们卡架肯定特有意思.....

LZ能做个TC下面能用的版本不?

wingmancn 发表于 2011-12-26 09:39
LZ能做个TC下面能用的版本不?

这个就是tc版改过来的,tc也能用

super117 发表于 2011-12-26 11:38

谢谢,TC确实能用 ,我已经进入HUB了

super117 发表于 2011-12-26 11:38

不作弊不能飞到hub啊????从Xenon核心区那里飞不过去??????

goblin 发表于 2011-12-26 21:46
不作弊不能飞到hub啊????从Xenon核心区那里飞不过去??????

TC的能飞,ap的好像有点随机,看了有些开局能过去,有些开局hub没连接任何星区....

super117 发表于 2011-12-26 22:08
TC的能飞,ap的好像有点随机,看了有些开局能过去,有些开局hub没连接任何星区.... ...

额。。。。我是  AP 1.0版  AP的主线做完了。。。。放在addon里没有反应 进去收不到短信。。。addon里面好像原本也没有这个文件 进去也不是覆盖的  但是 真的木有用啊 求教呀~~~~

goblin 发表于 2011-12-26 23:30
额。。。。我是  AP 1.0版  AP的主线做完了。。。。放在addon里没有反应 进去收不到短信。。。addon里面 ...

文件全路径如下:
\game\Egosoft\X3 Albion Prelude\addon\director\All Plots Complete.xml

super117 发表于 2011-12-26 23:38
文件全路径如下:
\game\Egosoft\X3 Albion Prelude\addon\director\All Plots Complete.xml
...

我是 E:\X3 Albion Prelude\addon\director\All Plots Complete.xml

恐怕我要改改吧????