搜索
楼主: super117

[分享] 在AP中立即获取HUB+HQ

火.. [复制链接]
goblin 发表于 2011-12-26 23:41
我是 E:\X3 Albion Prelude\addon\director\All Plots Complete.xml

恐怕我要改改吧???? ...

你的文件放对的啊!

super117 发表于 2011-12-26 23:46
你的文件放对的啊!

但是进去木有反应啊 我重开档了 也收不到短信的。。。。。

开个新档看看,如果没短信提示,那就可能脚本冲突了

super117 发表于 2011-12-26 23:47
开个新档看看,如果没短信提示,那就可能脚本冲突了

我这个是纯净AP 1.0 自从玩TC 到 AP 2年来从未用过脚本 和编辑器

那么就是没开启脚本的原因了。。。。。。。
要改名 Thereshallbewings 存档 读档 这样才行的
纯净的不能激活这个脚本的

super117 发表于 2011-12-26 23:52
那么就是没开启脚本的原因了。。。。。。。
要改名 Thereshallbewings 存档 读档 这样才行的
纯净的不能激 ...

怎么改? 存档改名变成 “Thereshallbewings ”   然后进去存一次 再出来?  我不会 不好意思啊  从没用过脚本。。。。。

左边第一个菜单---高级---更改名称

改为Thereshallbewings  注意 第一个大写T  还有中间all时候第二个l会停一下 。回车后如果改的对,画面会卡几秒,这时候存档,然后再读取这个档案即可

super117 发表于 2011-12-26 23:58
左边第一个菜单---高级---更改名称

改为Thereshallbewings  注意 第一个大写T  还有中间all时候第二个l会 ...

非常谢谢 果然是这么回事 嘿嘿    现在就是考虑怎么过去了 我没做过弊 想飞过去   不会作弊

goblin 发表于 2011-12-27 00:03
非常谢谢 果然是这么回事 嘿嘿    现在就是考虑怎么过去了 我没做过弊 想飞过去   不会作弊 ...

但愿你这个档hub星区是连接的,否则。。。。。。。。

脚本的使用有个神贴
http://game.ali213.net/forum-vie ... age%3D1-page-1.html    你可以参考一下Cheat Package 的使用

super117 发表于 2011-12-27 00:08
但愿你这个档hub星区是连接的,否则。。。。。。。。

不连接的 嘿嘿。。。Xenon 3个星区挨着。。。。我看看作弊脚本好了 谢谢了