搜索

[分享] 给新手的建议~~~~TC

这是给刚刚玩x3 TC的新手滴~~~~参照http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=33217这个前辈的帖子,只不过我的跟具体化,面向新手

前提得有30w的钱(这个很好弄的,买卖东西,捡垃圾,收二手船),去PTNI总部那里买个导航卫星,身上带着矿物探测器,就OK
1、找NV矿,Scale Plate Green [11,6]
Nividium rock cluster type 0 yield 25 at x 29856 y 49 z -32143 也就是绿色刻度板,位置也就是在XY平面图最右下方,你的船快看不到了那里,有一堆小行星,就可以探出NV矿~~

2、在PTNI造船厂买1艘秃鹫TS 也就20多万,装备上特种软件以及矿物收集软件,别忘了升级速度和操控~~~以后有钱了可以一次买10艘~~~

3、令船导航到你的卫星那里,然后命令收集当前星区的矿物,就可以看到货仓里NV矿在涨啦~~~~

4、该干嘛干嘛去拉~~~或者直接加速,等那么一二十分钟,货船就满仓了,拉去PTNI船厂卖掉,一般一船是700+万

5、重复2 3 4~~~然后。。。。你就由几十亿的资产啦~~~~

为什么是绿色刻度板呢,这里离上面PTNI的船厂比较近,有效率,而且这里的环境相对来说比较安全,再有呢,这里大家做任务都会来,顺便就搞定啦~~~~
不过要注意啊,当你10多艘船一起收集矿的时候千万你本人别过去,那是就有碰撞检测啦,货船之间就开始相撞,你就等着看烟花吧~~~

我是菜鸟一个,老鸟们勿喷哈~~~~

注意~~~~~~~~我说的这个地方还是有点不安全的,刚才下面的X来了一堆Q M飞船,直接干掉我20艘船啊。。。尼玛1.5亿就没了
                          楼下这位童鞋那地是个好地方,可以借鉴的
麻烦大家介绍一下护航的船吧~~~~~谢谢
Sizewell那里最好吧,我记得里面有造船厂,可以直接购买拥有ore collector的TS.....非常方便的

sunplayer 发表于 2011-12-25 10:08
Sizewell那里最好吧,我记得里面有造船厂,可以直接购买拥有ore collector的TS.....非常方便的 ...

汗。。。。你说的那里我都没有去过。。。地图上米有啊

X-map截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实挖nv还不如修改2亿出来建个20太空烟草的复合工厂,钱来的也很快…………ap里面也被和谐了

我以前选择的是:国王的末路
不知道绿色刻度板会不会涉及主线任务呢

楼主终于还是加入了NV矿家族,欢迎欢迎

wingmancn 发表于 2011-12-25 10:26
楼主终于还是加入了NV矿家族,欢迎欢迎

这个时候主线也快到尾声啦~~~所以能补过去就不过去,NV矿的魅力有点大,现在都是20艘在哪里收集,一次就是1.5亿~~~

mimizu 发表于 2011-12-25 10:18
其实挖nv还不如修改2亿出来建个20太空烟草的复合工厂,钱来的也很快…………ap里面也被和谐了 ...

呵呵,一样一样~~~都是享受这个过程嘛

sunplayer 发表于 2011-12-25 10:14
X-map截图

这个地方游戏里我还没有去过呢。。。。。不过确实是个好地方啊,又有船厂