搜索
楼主: goblin

[求助] 主线任务卡在抓L一天了

火.. [复制链接]
xingluohu 发表于 2012-3-17 13:06
应该是没有这种设定。
单独列一个程序来为所有的船设定弃船,这个不大现实。
弃船的条件应该是护盾和主要 ...

我还是第一次对一个回复感到好笑
设定弃船只需要一行代码而已,有什么现实不现实的吗?

lllls 发表于 2012-3-17 13:29
我还是第一次对一个回复感到好笑
设定弃船只需要一行代码而已,有什么现实不现实的吗? ...

我不清楚设定弃船的条件是不是只需要一行代码,这根本不是我想说的问题。
如果单独为弃船设定条件,x宇宙中那么多船,这要增加多少运算,
对于本来就耗cpu的x3来说根本不必要。
如果设定弃船的条件只需要一行代码就可以,你拿出代码的依据来我就相信你。
没有依据的凭空争论是毫无用处的。

xingluohu 发表于 2012-3-17 14:24
我不清楚设定弃船的条件是不是只需要一行代码,这根本不是我想说的问题。
如果单独为弃船设定条件,x宇宙 ...

弃船只是个概率问题,从你攻击他开始,每攻击一次均有几率使他弃船………………至于空护盾、无武器,只是因为这样会增加弃船概率而已,直接一炮连护盾都不破直接弃船的都有……………………

其实道理很简单,你不是说增加运算量吗?
如果不事先决定好飞船是否可以弃船,那么就意味着每次你攻击目标,系统都要判定一次是否要弃船。
这种情况下,任何智商高于80的人都不难得出结论,哪一种情况更耗费系统资源。
假如不是事先确定好飞船是否可以弃船,那么只要你在攻击目标之前存档,那么只要你反复SL,势必会打到弃船。
可惜事实并非如此。
既然有飞船事先就决定好是否弃船这一说法,你需要做的应该是收集证据进行反驳,而不是凭一己臆测就加以反驳。X3这个游戏的水比你想得要深

现在的讨论好像已经超出了id是否是抓L的有效武器了,
我依然认为id不是抓L的好武器。
希望大家都来讨论一下argon任务里抓L什么武器最有效,这对广大做任务的玩家是很有帮助的。

if(shipattarking=1||shipshird<=0) dropship=randamNum();

这样吗?[S::lol:]

xingluohu 发表于 2012-3-17 14:37
希望大家都来讨论一下 ...

能连续多次攻击的要好些?运气成分很大 战斗等级也有点联系

kosoron 发表于 2012-3-17 14:45
if(shipattarking=1||shipshird

这就是弃船的代码吗?
如果是,这个就可以说明我错了嘛。

xingluohu 发表于 2012-3-17 14:37
希望大家都来讨论一下 ...

之所以推荐ID,是因为很多人在战斗中射击缺乏克制,本来能弃船的也会打爆了。
如果对自己的射击能力有信心,自然不需要什么ID

xingluohu 发表于 2012-3-17 14:48
这就是弃船的代码吗?
如果是,这个就可以说明我错了嘛。

这个应该是某X间谍杜撰的