搜索
楼主: goblin

[求助] 主线任务卡在抓L一天了

火.. [复制链接]
kosoron 发表于 2012-3-17 14:46
能连续多次攻击的要好些?运气成分很大 战斗等级也有点联系

如果按照你说的,那冲击射线发射器应该是非常好的打弃船的武器,但事实上不是啊。

xingluohu 发表于 2012-3-17 14:50
如果按照你说的,那冲击射线发射器应该是非常好的打弃船的武器,但事实上不是啊。 ...

一击消盾 连续高命中 做到这些剩下的 就是运气了  实际上 偶用过大部分武器都打出来弃船过 包括GKE 或者PALC  你说哪个更好 那只能说更符合这个标准的武器了哦~

kosoron 发表于 2012-3-17 14:54
一击消盾 连续高命中 做到这些剩下的 就是运气了  实际上 偶用过大部分武器都打出来弃船过 包括GKE 或者P ...

你是个骗子,居然编了一组假代码来欺骗善良的我。

xingluohu 发表于 2012-3-17 14:59

GKE=Gamme Kyone=Kha'ak族G型号激光武器
PALC=相控激光炮阵列………………均为原版中较难得到的武器,亲不要乱下结论哦……………………

xingluohu 发表于 2012-3-17 14:59

呵呵 随手写的 不过那代码 可以做到需要的功能哦 [S::lol:]
只是告诉你 一句代码就足够了而已

nhofb 发表于 2012-3-17 15:04
GKE=Gamme Kyone=Kha'ak族G型号激光武器
PALC=相控激光炮阵列………………均为原版中较难得到的武器,亲 ...

PAC HEPT 那些都用多了 所以举几个比较醒目的例子啦[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-3-17 15:07
PAC HEPT 那些都用多了 所以举几个比较醒目的例子啦

那……………………PSP如何………………

nhofb 发表于 2012-3-17 15:10
那……………………PSP如何………………

。。。。。。基本打中了 就么活下来的吧。。。 不过好像还真有过。。。。。但是很难确定是否是psp打的 =。=