搜索

[经验] 发现一个比较猥琐的新手挣钱方式

BBS任务里面有关于叫你去捡一艘船送到指定地点的任务,这种任务一般没法完成因为要捡的飞船飞的实在是太慢了。。。但是!!今天经过试验证明如果在任务规定的时间内让这艘船和你自己的船一起飞到船厂,就可以把这艘船卖了[S::loveliness:] 今天上午我卖了一艘直接赚了80万
推荐船飞到船厂之后放弃任务,这样对声望没有影响
PS 如果没有飞到船厂时放弃任务或者任务失败会被军队或巡逻警察击落,任务一定要放弃否则会被视为偷窃掉声望,掉的很多很多- - 这种方法适合新手使用,tc我没试过,ap无压力
顺便提一句,所有的护卫任务,不管是运输船护卫还是太空站护卫都要接,接完就走,过一会儿就自己完成了,挣的钱不一定多,但是声望却是涨的嗖嗖的!
祝大家都能赚到钱~
这一招真的很猥琐,不过对于要全任务的人来说没法用了

lllls 发表于 2011-12-25 16:23
这一招真的很猥琐,不过对于要全任务的人来说没法用了

我是怎么来钱快怎么来

く法蓝ぃ 发表于 2011-12-25 16:24
我是怎么来钱快怎么来

我在TC里是等到声望足够高以后,直接接找M7的任务,一次就1000W

lllls 发表于 2011-12-25 16:26
我在TC里是等到声望足够高以后,直接接找M7的任务,一次就1000W

我的声望a族声望已经满了,我也要找m7.。。。

商业和战斗等级上去了,任务回报就多了

foxwxl 发表于 2011-12-25 16:33
商业和战斗等级上去了,任务回报就多了

我当时任务回报10w,船卖了80w

找大船的任务给的回报大多比较坑爹...好几KW的船就给那么点点钱

确实很猥琐,呵呵

我昨天在B族皇后的港口接一个护送三条运输船的任务,每5分钟就会刷一批海盗出来,那些M5小灰机,我的M4追不上,但是它们打那货船麻利得,结果我只撑了4波,然后3条运输船全没了。

不过杀海盗直接让我的B族声望到4级……