搜索

[原创] X3 重聚 v2.5 改钱脚本 补图!!2011.12.26 更新!!!

使用说明:

警告:本人新近学习脚本制作心血来潮,写了这个改钱脚本只为自己测试用。

他人不喜勿用。
解压缩(winzip v4.01及以上)后用X3 Plugin Manager - Installer安装。
在ARGON 改装船坞购买一张会员卡,多买无用。

在座驾命令里多出“自定--->经济援助”选择用之。

建议少用,严重打击游戏可玩性。

2011.12.26更新:
重要:先卸载旧版再安装,以免出现问题。
1. 减少经济援助10倍。原来的有点黑啊!!
2. 增加了开全星区地图,只开了传送门。
3.增加了拒绝选项,不想作弊可以选择不用。

skydrive下载: X3重聚v2.5 游戏助手CHS v1.1.rar

删除了115网盘链接.真心不好用.

评分

wall7788 + 1 + 1 精品文章!
0809000 + 8 鼓励一下

套路挺完整~没有还钱什么的吗?

鼓励自己写脚本

0809000 发表于 2011-12-25 21:37
套路挺完整~没有还钱什么的吗?

鼓励自己写脚本

哈哈,可以考虑下版加上。

我隐约记得T文件打包在SPK里安装不上还是怎么来着的..不对应该是记错了....

哦~想起来了是打包在Cat里读取不了~~

还可以添加利息什么的~

有个类似的银行脚本什么的功能也就这样啦~不过还是支持原创~

做成类似贷款这种挺好,能借钱,还要付高额利息什么的.到期不还减大量种族关系.这样就完全不是作弊脚本啦.

superybq 发表于 2011-12-25 21:51
做成类似贷款这种挺好,能借钱,还要付高额利息什么的.到期不还减大量种族关系.这样就完全不是作弊脚本啦. ...

这个创意太好了!!!

工厂3天左右就能回收各种成本来着...不过初始资金积累很难~

0809000 发表于 2011-12-25 22:05
工厂3天左右就能回收各种成本来着...不过初始资金积累很难~

是呀,UT挂几天啊....

weston77 发表于 2011-12-25 22:08
是呀,UT挂几天啊....

挖NV更省事,用几百万买几条TS瞬间回本啊

不知道怎么搞的,脚本文件夹也是英文的,X3里面和文件夹的名字也没有中文,我打开Plugin Manager - Installer,设置好X3路径,按install New Scripy按钮加载EMP,成功,在加载论坛下载的2.5加钱脚本,Enabled的地方也显示yes,然后按 Run Game按钮进入游戏,新建游戏,进入人族改装空间站,可是里面并没有论坛上所谓的那个X宇宙会员卡的出现啊,我很无语,那里错了?