搜索
楼主: weston77

[原创] X3 重聚 v2.5 改钱脚本 补图!!2011.12.26 更新!!!

5655120 发表于 2011-12-27 11:12
不知道怎么搞的,脚本文件夹也是英文的,X3里面和文件夹的名字也没有中文,我打开Plugin Manager - Install ...

下载的是rar压缩文件,先解压缩到任意目录,再打开X3 Plugin Manager - Installer,选择"install new script”,找到你刚解压缩得到的"Get easy game CHS v1.1.spk"文件,按"打开"安装即可。然后退出X3 Plugin Manager - Installer,用X3的快捷方式进游戏。

前提是保证X3 Plugin Manager - Installer的"current X directory"设置为你的x3游戏目录。

weston77 发表于 2011-12-27 16:47
下载的是rar压缩文件,先解压缩到任意目录,再打开X3 Plugin Manager - Installer,选择"install new scr ...

我试试

下载的是rar压缩文件,先解压缩到任意目录,再打开X3 Plugin Manager - Installer,选择"install new scr ...

是人族总部里德改装空间站么?

不行啊老大

安装后是有这个功能但是没有楼主图上(第一幅图)X会员卡的文字,一片空白的.

.......好东西
吾辈就不客气的收下了

不错,这个逆天啊。

经证实和14楼情况相同。楼主这个不行。

问个非常非常小白的问题:ARGON 改装船坞在哪?我找了半天也没有找到,只看到ARGON造船厂 和ARGON 装备坞,就是没有找到ARGON 改装船坞

5655120 发表于 2011-12-27 11:12
不知道怎么搞的,脚本文件夹也是英文的,X3里面和文件夹的名字也没有中文,我打开Plugin Manager - Install ...

同样,我也没看到装备坞里有会员卡