搜索

[原创] 遇到一个很无奈的BUG!

好不容易入手一条春花  我开着春花 满速 用停靠电脑 秒停 (咱买停靠电脑就是专门刷地球人的运输任务  秒停非常方便 ) 结果 不管怎么样 出站就是死  就像撞上什么一样  一次那就算了  我读档好了 然后过了一会 又有着毛病了  刚好在停靠的时候存了一下  结果出去又爆了
我读档之后 还是一样 来来回回已经爆4次了 读档一次那么久 = =   这什么毛病这是  
之前开着M3 260左右速度 就没这问题   春花360速度 就会爆   难道春花越改越烂 这直接不让玩了?    另外春花 之外 还看到一个亥伯龙好像挺牛逼的样子 如何入手?  要是太难 别的M6又有哪些好用的 ?

第7次了  = =我表示放弃春花   还好买船的时候专门存档了= =
我的三个小时都浪费在这个该死的BUG上了

可以試安裝作弊腳本,調至沒有碰撞,再試試

是啥空间站?

不是停到有船的泊位上了结果一出泊位就。。。了吧

还是那个老问题,再买艘船,换船让春花自动出港,下次不要停这种空间站了,好像只有P族船厂才有这毛病

春花的机翼太宽了,如果旁边停着一艘春花,用停靠电脑停之后出站就会和那艘春花撞死,我都是先看空间站上有没有停NPC的春花,有就用自动停靠,没有才用停靠电脑停,自动停靠有时也会撞一下,但不会撞死。

这种情况下,不要选择离港命令,而是先在星图里选择一个空间站让它自动停靠,才不会被撞毁。这个BUG还没修正啊

试试换个船跳出星区,然后你就命令春花该干啥干啥,再回来…………oos是没有碰撞的吧。

lllls 发表于 2011-12-26 10:17
这种情况下,不要选择离港命令,而是先在星图里选择一个空间站让它自动停靠,才不会被撞毁。这个BUG还没修 ...

这个是正解