搜索

[讨论] 我的全自动采矿船

在兵工厂Mod中,起始科技LV10.该船的优点为无需返航,无需补给,在海盗来袭中可坚持援军到来,全自动管理。如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

欢迎试用,有问题大家可一同讨论。

本帖子中包含更多资源

挺长时间不玩了,不过我很想知道~~如何才能让采矿船~~不会采玩一个矿石~还能继续采了,

小船基本都没把法继续~设计的大船偶尔可以持续采,不过那大船的采集速度实在太快了...

sunplayer 发表于 2011-12-26 14:41
挺长时间不玩了,不过我很想知道~~如何才能让采矿船~~不会采玩一个矿石~还能继续采了,

小船基本都没把法继 ...

在游戏中,我的船可以一直采矿石,不会出现采完了装满舱反航的浪费时间的行为。另外船的规模为300,是因为有空间奖励。

难道矿石会再生吗???

junqiwenwu 发表于 2011-12-26 15:08
在游戏中,我的船可以一直采矿石,不会出现采完了装满舱反航的浪费时间的行为。另外船的规模为300,是因 ...

一样出口飞快~~可是就是采完~就停了

sunplayer 发表于 2011-12-26 15:38
一样出口飞快~~可是就是采完~就停了

采完~就停了 是什么意思?出口快是为了防积压。180k的舱常被矿石占满,还好只是一瞬间。你是怎么设计的?

junqiwenwu 发表于 2011-12-26 16:03
采完~就停了 是什么意思?出口快是为了防积压。180k的舱常被矿石占满,还好只是一瞬间。你是怎么设计的? ...

忘记了~采集比出口快一点因为采集是断断续续的,1个出口两个精炼1个采集~运输船体用量子压缩机加大空间,其他的零件都是浮云了

就是命令采集~~,船就乖乖采集~~这块石头采完~~就不会自动寻找新的石头采集

sunplayer 发表于 2011-12-26 16:09
忘记了~采集比出口快一点因为采集是断断续续的,1个出口两个精炼1个采集~运输船体用量子压缩机加大空间,其 ...

就是命令采集~~,船就乖乖采集~~这块石头采完~~就不会自动寻找新的石头采集

可能是Ai指令没设置好。我造完后,它自动到矿石圈采矿,过段时间看,它还在采。

junqiwenwu 发表于 2011-12-26 16:15

可能是Ai指令没设置好。我造 ...

现在科技下的5级采矿船蓝图

这是重新设计的...不过没用...没那么多矿可以采,还不如专心守着恒星

AI设定一直设定的就不好~最开始不熟悉~等有了ring world就不在乎损失了,看谁不顺眼就爆了他恒星

PS:才发现我把反物质发电机当成反物质生成器放上去了...........

本帖子中包含更多资源

sunplayer 发表于 2011-12-26 16:28
现在科技下的5级采矿船蓝图

这是重新设计的...不过没用...没那么多矿可以采,还不如专心守着恒星

没那么多矿可以采,还不如专心守着恒星

一个陨石环有起码几十G的矿,环形世界发生器要20多的科技,要好久才出