搜索
楼主: junqiwenwu

[讨论] 我的全自动采矿船

junqiwenwu 发表于 2011-12-26 16:40
没那么多矿可以采,还不如专心守着恒星

一个陨石环有起码几十G的矿,环形世界发生器要20多的科技,要好久 ...

额...我记得矿石很多但是一块都很少~~而且采集不自动~几十G...没觉得有那么多啊

我这里ringworld好像是要求16级而已

我正常玩达到过15级...之后就重新修改了几个参数...之后再重开后就懒得从1级慢慢墨迹了...

junqiwenwu 发表于 2011-12-26 16:40
没那么多矿可以采,还不如专心守着恒星

一个陨石环有起码几十G的矿,环形世界发生器要20多的科技,要好久 ...
一个陨石环有起码几十G的矿

这是什么意思?

矿石带几十G,好像没那么多,几G差不多有了。
让采矿船自动采矿要在AI里加上自动使用工具采矿激光。

sunplayer 发表于 2011-12-26 16:09
忘记了~采集比出口快一点因为采集是断断续续的,1个出口两个精炼1个采集~运输船体用量子压缩机加大空间,其 ...

用自动命令,使用minier,就能一直持续不断的采,这颗采完会自动换下一颗

chenbuu 发表于 2011-12-27 15:32
用自动命令,使用minier,就能一直持续不断的采,这颗采完会自动换下一颗

我用过,不过只是偶尔好使
还有跳跃引擎从来不会自己用...但是我每条船上都配了比重不小的跳跃引擎
也有设定自动使用工具

sunplayer 发表于 2011-12-27 18:07
我用过,不过只是偶尔好使
还有跳跃引擎从来不会自己用...但是我每条船上都配了比重不小的跳跃引擎
也有设 ...

只采矿,没有出口码头时:(红框为重点部份)

有出口码头时:矿不能出口,所以这张图一定要配合有生产设备的船来使用

跳跃引擎似乎只能手动..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问楼主的全自动采矿船补丁压缩进游戏目录那个文件夹里?

tsh329997 发表于 2012-1-10 09:50
请问楼主的全自动采矿船补丁压缩进游戏目录那个文件夹里?

在我的文档\my games\Star Ruler\Profiles\Script Data\Layouts

或者Star Ruler中的其他Layouts,都复制一遍

9楼使用量子压缩机增加运输船体空间亮了!