搜索
楼主: super117

[分享] AP脚本整合包

火... [复制链接]
goblin 发表于 2011-12-27 14:50
他昨天就教了我怎么入门脚本 今天已经会用啦~

我有两个月没教过任何人了吧~~

希望LZ耐心多点啊

说实话,脚本和MOD一次装这么多真不是啥好事.......
好好玩吧~

我倒觉得XTC的美工要好得多不过一个半成品,地位真的很揪心.....

我觉得LZ要为以后着想的话每个脚本附上官网链接,或者论坛里的链接.不然会很惨.像CODEA官网的说明就老长老长了,总不能一个一个解释吧...
比如轰炸机的硬件配置
CODEA Bomber
    A M8 class ship
    Pilot of the rank Lieutenant
    Fight Command Software MK1
    Fight Command Software MK2
    Landing Computer
    Cargo Life support System
    Navigation Command Software MK1
    Technician (ship crews require the Military Transport script to be installed)
    Mechanic (ship crews require the Military Transport script to be installed)

superybq 发表于 2011-12-27 15:42
我觉得LZ要为以后着想的话每个脚本附上官网链接,或者论坛里的链接.不然会很惨.像CODEA官网的说明就老长老长 ...

CODEA的英文介绍~~太老了~~老的都用不上了~~我啃了几次德文的~~就再也不想用了.......

要不是咱用的熟~那堆德文单词还真是完全看不懂啊

0809000 发表于 2011-12-27 15:52
CODEA的英文介绍~~太老了~~老的都用不上了~~我啃了几次德文的~~就再也不想用了.......

要不是咱用的熟~ ...

不看用不来啊,特别是那3个不能装的东西不看完全不知道啊.

superybq 发表于 2011-12-27 15:42
我觉得LZ要为以后着想的话每个脚本附上官网链接,或者论坛里的链接.不然会很惨.像CODEA官网的说明就老长老长 ...

已经给了脚本中文说明的链接了,那个神贴也包含了官网的链接。使用这个脚本包不一定要把所有的脚本都用上,需要的时候去查说明就好了,就像win7系统,谁会在使用之前把里面的所有东西都搞懂?至少我不会,真要用的时候再弄明白它,不必再找再安装好了。

super117 发表于 2011-12-27 16:05
已经给了脚本中文说明的链接了,那个神贴也包含了官网的链接。使用这个脚本包不一定要把所有的脚本都用上 ...

哦,游侠的这个帖子啊,我也看过.他那个指向自己分类页面的链接有问题,歪的,看着头疼...

superybq 发表于 2011-12-27 16:13
哦,游侠的这个帖子啊,我也看过.他那个指向自己分类页面的链接有问题,歪的,看着头疼... ...

你有用360的浏览器吗?ctrl+f把脚本名字复制到查找上,点各页面查找一下就好了。

super117 发表于 2011-12-27 16:17
你有用360的浏览器吗?ctrl+f把脚本名字复制到查找上,点各页面查找一下就好了。 ...

搜索我会啊...只是吐槽下页面错位而已,估计是把那些插楼的都砍了,链接没有更新

ygat那只绵羊吗~~我记得我有那帖子的电子书版来着

0809000 发表于 2011-12-27 17:28
ygat那只绵羊吗~~我记得我有那帖子的电子书版来着

对,这贴确实不错的