搜索
楼主: super117

[分享] AP脚本整合包

火... [复制链接]
0809000 发表于 2011-12-27 12:47
继续干本行~泼冷水,

对脚本不熟悉的新人,不推荐使用,

+1啊+1
话说真是女的么 御姐风十足啊 不对不对 是女王

我就是这个帖子学会哒~

super117 发表于 2011-12-27 16:17
你有用360的浏览器吗?ctrl+f把脚本名字复制到查找上,点各页面查找一下就好了。 ...

我前面测试了下,蚊式导弹防御系统这个脚本能用?设置好快捷键后按键没有提示,我记得有语言提示的呀.我去实战测试下看看.

实战结果也是无效啊.

superybq 发表于 2011-12-27 20:18
我前面测试了下,蚊式导弹防御系统这个脚本能用?设置好快捷键后按键没有提示,我记得有语言提示的呀.我去实 ...

,蚊式导弹防御系统 飞船附加指令插槽中 选择不带C的那个

super117 发表于 2011-12-27 20:44

难道是版本差异?我试过奖励包带的那个,用按键开启就自动加载到附加指令槽里面了.你用的不是新的奖励包带的?

superybq 发表于 2011-12-27 20:47
难道是版本差异?我试过奖励包带的那个,用按键开启就自动加载到附加指令槽里面了.你用的不是新的奖励包带 ...

奖励包与其他有些脚本冲突的,所以......

super117 发表于 2011-12-27 20:44

整合的包 放在addon里不让覆盖   报错 runtime error explorer。exe

goblin 发表于 2011-12-27 20:50
整合的包 放在addon里不让覆盖   报错 runtime error explorer。exe

这个就没遇到过了,你这个资源管理器报错了,是不是还开着游戏覆盖的?有进程正在使用你addon下的文件

super117 发表于 2011-12-27 20:54
这个就没遇到过了,你这个资源管理器报错了,是不是还开着游戏覆盖的?有进程正在使用你addon下的文件 ...

没有  不过 我公司的 64位就没事~额。。。。我看我还是下个 1.62的然后 用脚本管理器装上试试吧~

goblin 发表于 2011-12-27 20:58
没有  不过 我公司的 64位就没事~额。。。。我看我还是下个 1.62的然后 用脚本管理器装上试试吧~ ...

拷贝文件报错 一般都是进程占用文件了, 你就别覆盖了 把scipts和t文件夹改名字再拷贝行了,如果还报错,建议你杀杀毒