搜索
楼主: super117

[分享] AP脚本整合包

火... [复制链接]
goblin 发表于 2011-12-27 21:47
恩呢 现在调整了可以看到控制里有这个新脚本了 但是 我是读取的原来的存档   在空间站停靠  但接收到了无 ...

消息好像都是XXX脚本安装成功的信息.

goblin 发表于 2011-12-27 21:47
恩呢 现在调整了可以看到控制里有这个新脚本了 但是 我是读取的原来的存档   在空间站停靠  但接收到了无 ...

应该是冲突了吧.......接收消息~MOD一多很揪心的~我记得我以前RE时开局要接收17条消息在彻底接收完全以前就和死机一样...........

T文件里面是汉化的就不可能被还原成英文的,你重装了Cheat脚本吧~~如果LZ整合的是大小姐的临时版Cheat脚本和正式的1.62版是差别很大的

作弊脚本变成英文的很正常,出BUG其实也正常

可为什么死机啊。。。卡死机了。。

0809000 发表于 2011-12-27 21:54
应该是冲突了吧.......接收消息~MOD一多很揪心的~我记得我以前RE时开局要接收17条消息在彻底接收完全以前 ...

额。。。我装的是 E网的 AP版 1.62  137KB 这个倒是没问题  主要是 我就装了这么一个而已。。。。。但现在 我总是死机、、、、、就是脚本闹的。。。收到了 47条短信,然后,,,我离港出来1分钟内就死机了  3回都这样,不知道你有没有遇到过这种情况啊????

goblin 发表于 2011-12-27 22:02
额。。。我装的是 E网的 AP版 1.62  137KB 这个倒是没问题  主要是 我就装了这么一个而已。。。。。但现 ...

作弊脚本我记得只有一条或者一条都没有才是~~你确定你的存档是干净的嘛~~没被MOD脚本污染过吗...

你收到的应该是各MOD的报错信息吧......能收到47条错误消息~~再加上那么多MOD的失踪的话~~直接崩溃很正常

0809000 发表于 2011-12-27 22:08
作弊脚本我记得只有一条或者一条都没有才是~~你确定你的存档是干净的嘛~~没被MOD脚本污染过吗...

你收到 ...

是呀 今天之前2年我都没用过脚本   另外 我新建了一个新档  没收到一条短信  也能正常游戏很奇怪啊   1.62 注定要新开档吗???

懒人包

goblin 发表于 2011-12-27 22:12
是呀 今天之前2年我都没用过脚本   另外 我新建了一个新档  没收到一条短信  也能正常游戏很奇怪 ...

不可能的....作弊脚本水准之高绝不可能出这种问题的..........

作弊脚本有可能需要,改名才能开启

0809000 发表于 2011-12-27 22:18
不可能的....作弊脚本水准之高绝不可能出这种问题的..........

作弊脚本有可能需要,改名才能开启 ...

我现在新存档改名也不开启不知道为什么  但是在Interface 里 最后能看到cheat   老存档改过名什么都有 怎么我总有这么多的问题

goblin 发表于 2011-12-27 22:22
我现在新存档改名也不开启不知道为什么  但是在Interface 里 最后能看到cheat   老存档改过名什么都有[O: ...

谁知道呢~也许是需要远程调教了吧~

改名不开启啊~~是脚本没安装成功吧,不过很少听说作弊脚本安装不成功啊