搜索

[求助] 亲爱的二小姐,我求你了~

好久没玩了,想先学习下TC,能不能给个Mod-Terran_Conflict-1.2a的国内下载地址和汉化地址,找了半天,实在没资源,国外的速度太蛋疼了,下载完要20多天,我的天哪。。。

可爱的二小姐。。帮个忙吧。。
置顶帖,那个颜色和别的置顶不一样的那个

Edit:现在颜色花样这么多啊~~就是浅蓝色的那个

置顶:
XTC
●XTC1.2a(full&path)115分流~~0809000
●XTC预告片 附下载~~icekevin
●XTC1.0界面汉化补丁~~saernajia
●XTC1.0 & 1.1 115分流~~southwolf
●XTC中文手册1.0版~~chinalabor
●XTC中文手册修正版1.2版~~Death03 115分流
●XTC突击队实时交流帖~~godman138
●XTC基础指南~~godman138
●XTC1.0新手游戏必备指南~~lllls
●XTC完全注意事项~~lllls
●XTC舰船/武器综合数据表(v0.9 beta)~~ooxx
●XTC X-treme难度详解~~0809000
●XTC吐槽~~baiseniao

都挂了啊~~~~

爱看不看~反正那帖子就在那~我都指出位置了,都找不到,我也无能为力

还有置顶是置顶索引是索引

我也不说

这么凶。。

不温柔

二小姐出了名的傲娇啊= =  发表于 2011-12-27 13:49

可算找到了。。。唉。。谢谢二姐~~~

你系大大滴好银~~~~

先温习几天再好好玩,再次感谢党,感谢二大姐~

by007awp 发表于 2011-12-27 13:28
这么凶。。

不温柔

我的温柔,不是给你看的...........

切。。。别太自负了,本帅哥一般人还不愿意看呢

额,,,,嘿嘿 推荐玩AP~对TC有些优化的~除了主线有个BT任务要抓Xenon L之外