搜索

[求助] 蛋疼的问题。。。。

买了北风神和a族的m7m,但是没有地方升级引擎,转向什么的,有的地方不让停。。。。

还有,这个配武器愁死人啊,全地图没几个地方卖,卖的也就一个卖1或2个,太蛋疼啦~~~~怎么解决啊
买艘TS,装Jumpdriver, Trade Software MK2,让它帮你收去

没愁过大船武器~因为很少用大船~我到特别纠结我那1000门PBE的武器缺口~~今天又想起我那TOTT里的坑爹档了

大床只能去军事基地和改装船坞,或者有改装船坞的造船厂,至于武器嘛,原版收集武器就是组建舰队的其中一个过程,弄个hq,加几个商业代理,几小时就有一堆武器了,我家的登陆仓都上百了,,,,

sorrento 发表于 2011-12-27 22:51
买艘TS,装Jumpdriver, Trade Software MK2,让它帮你收去

哈~~~不错,我怎么没想到。。

mimizu 发表于 2011-12-27 22:53
大床只能去军事基地和改装船坞,或者有改装船坞的造船厂,至于武器嘛,原版收集武器就是组建舰队的其中一个 ...

能解释的跟详细一下么。。。。hq是什么,商业代理?

0809000 发表于 2011-12-27 22:52
没愁过大船武器~因为很少用大船~我到特别纠结我那1000门PBE的武器缺口~~今天又想起我那TOTT里的坑 ...

1000门。。。。你让我去死吧,我是在全宇宙中跳来跳去的买,每次1到2个。。。有时候去就没有货了

玩家总部,搞蓝图那个,
商业代理是官方奖励包里面的。装完贸易12就有了,要不要mk3我倒不清楚…………

用法是设置基地之后,随便停靠一个地方,然后选贸易,最下面就有代理人选项了,接着里面设置摸索一下吧,有中文版的,ap和tc都有。

先挂着让他升升级,比mk3那个快n倍,接着在让他收购武器把。

你也可以把自己的改装船坞和hq里面武器价格调高(多花点钱),那么自动有npc来卖给你。

玩家总部是MOD还是剧情?

mimizu 发表于 2011-12-27 22:59
玩家总部,搞蓝图那个,
商业代理是官方奖励包里面的。装完贸易12就有了,要不要mk3我倒不清楚……… ...

怎么获得呀??我主线才做完不久。。。