搜索

[经验] X3 Editor 2.0.18.0 升级后路径不对的解决方法

各位如果是玩过tc,然后转ap,而在玩tc的时候又用过x3e2的话,x3e2的游戏路径会默认为tc的路径,

当你装ap之后,路径和原来的tc是分开的,也就是说你硬盘中会有两个tc,于是你一定会删掉原来的,结果x3e2就不认人了,

没升级的童鞋,可以再Option》configuration里面找到游戏路径,把两个都改为ap的新游戏目录,接着升级即可。

悲剧的已经升级了的童鞋,你可以装回旧版,打开,否定升级,然后更改路径,接着升级吧…………
我想起了我那好长的配置文件的列表.....每个本体都带一个

现在的少了不少了

懒得更新了..反正基础功能一样用

居然是因为这种问题...这么多人问啊........................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

0809000 发表于 2011-12-29 10:44
我想起了我那好长的配置文件的列表.....每个本体都带一个

现在的少了不少了

二小姐您的mod好多啊…………膜拜中

mimizu 发表于 2011-12-29 10:51
二小姐您的mod好多啊…………膜拜中

还有别的MOD来着.....貌似还有2~3个吧,大型MOD也就这么多了

我的是升级了以后直接就干脆不能用