搜索
楼主: 无语无奈

[讨论] 梦仙进

梦仙MX1324 发表于 2011-12-29 14:10
小白你好,一上论坛就看到水贴…
以后灌水请到水区或水塔,发帖要有内涵。
水贴已经删除,我的决定是禁言一 ...

奥。。。。是因为水贴的事啊~~我知道了,我以为我措辞有问题呢~~

嗯~~以后一定改正,不好意思哈 请原谅

0809000 发表于 2011-12-29 13:56
有可能是盗号了吧........熟悉的人发广告我从来都是只封3天的....
最近各网站用户信息泄露极多.... ...

现在明白啦~~~我本来第一次用M2,很爽,表达一下激动的心情~~~

呵呵,是我太水了。。。。

嘛嘛。我一直一以前辈大小姐为准。。。所以现在都很水吗.......

以前还有人,每日例行水一贴来着...大面积掘坟什么的松的太久都严不起来了

哎,要练习歪楼的能力,这样水起来比较安全啊

锤大和ccb大都不在了,论坛真的是管的越来越松。想当初有人犯了事都是被锤大直接砍头的,我能当上版主也是锤大帮忙推荐的,唉…都不在了,现在也就猪大还是个活化石。

梦仙MX1324 发表于 2011-12-29 17:23
锤大和ccb大都不在了,论坛真的是管的越来越松。想当初有人犯了事都是被锤大直接砍头的,我能当上版主也是 ...

要是严的话~~第一抓的就是野猪,之后是我
现在貌似剩下的人都赞同宽松管理~
FMG也说过现在没人气就允许版聊灌水什么的 不然我去年这时候就被砍了

锤子的执法是比较严,过去瓦跟他磨擦不少的~
作为会员向斑竹发牢骚也在情理之中,那时还年青嘛,hold不住,但锤子他好像从来没对瓦发过牢骚~
瓦想说的是一个身居高位的人,应当有较高的心理承受能力(实在不行可以发AD给FM删),这是可以通过后天学习不断提高的能力~
所以俺还是对大小姐,二小姐等年青斑竹的未来怀有美好憧憬的哟~~!

另坚决拥护仙姑姐姐亚~~

让我映像深刻的本论坛最长版聊帖