搜索
楼主: mimizu

[贴图] 今天,泰伦酱带上我总共5艘京都去欺负阿刚。

被Terran背叛了,现在投靠Xenon报复人类。。。昨天炸平了Split的3个主星

黑暗枪骑兵 发表于 2011-12-30 00:13
被Terran背叛了,现在投靠Xenon报复人类。。。昨天炸平了Split的3个主星

绝对是你手滑投靠了x,对吧………………

mimizu 发表于 2011-12-29 12:09
绝对是你手滑投靠了x,对吧………………

没有手滑,只不过炸东西的时候Terran的一艘东京跑进了核爆范围,然后还说怪我,所以就翻脸了,我现在第一目标就是攻入太阳系

黑暗枪骑兵 发表于 2011-12-30 01:19
没有手滑,只不过炸东西的时候Terran的一艘东京跑进了核爆范围,然后还说怪我,所以就翻脸了,我现在第一 ...

话说核弹在宇宙有那么大威力么……干脆来一颗5G盾,速度50,大小5000XXL的超重型炸弹算了,爆炸半径20KM,要射出去也是很有难度的。

要不然来个炮姐,把MD属性改爆它………………

今天翻帖子学习了怎么调教HQ,我最大的不满是大船多了没法停,一辈子就给9个,EGS这个小气的货…逼我找HQmod么不是…………

大小姐征服全宇宙把

话说突然想起来以前家园吧一群物理帝在那边纠结核弹在太空中的威力

bitipig 发表于 2011-12-30 14:03
大小姐征服全宇宙把

话说突然想起来以前家园吧一群物理帝在那边纠结核弹在太空中的威力 ...

影子的威力应该和核弹差不多,你算一下,核弹威力直径最多只是5km,在宇宙中估计也就3km,还不够炸京都呢…………还是反物质比较靠谱一点,质量损失可不是一个级别的。。

嘛嘛。。说核爆只是为了简易理解~

黑暗枪骑兵 发表于 2011-12-30 14:49
嘛嘛。。说核爆只是为了简易理解~

今天京都一出星门,就撞沉一艘x的大船,我护盾全倒,对方直接成灰了。。。

大小姐,护盾最高是不是只能改7个,还是说其他数据也要改,才能装8个以上??

mimizu 发表于 2011-12-30 01:53
今天京都一出星门,就撞沉一艘x的大船,我护盾全倒,对方直接成灰了。。。

大小姐,护盾最高是不是只能 ...

改了之后要重新刷船,我装40个都没问题

3Q………我去找找你之前那个批量修改工具。
以前改物体尺寸的时候看到过。。。。。

面对导弹,无人机+mars完全无力啊,蚊子又完全信不过。。。