搜索

[求助] 新手请教一下起步问题

小弟玩了2天AP 跑船都快要尿血了 终于弄了29W 。哟西,可是我他妈发现买个工厂最少要8000装货量的船,我倒是在船厂看见1个容量6W的 但是要TM280多万,听说可以和NPC租船,我怎么和NPC的船对话都美看见有“跟我来”这个选项啊(一直就只有3个选项,船厂怎么走?!日)
还有就是我听说 有瞬间停靠的软件 请问那个神器在哪买啊?
  小弟在线等 ~~~希望各位大侠能不吝赐教,已解小弟心中疑惑。 开发商坑爹呀,连个新手教程都木有。

看你的问题,看的云里雾里…………

兄弟,厂是百万级的,TL是千万级的,钱和船你都打错了。。。。

至于雇佣TL。你去有工厂卖得星区转一圈,看到有xxx(种族)补给 xxx(TL名字,去记一下就那几种)的,和他通信》船长》雇佣,接着同样通信》船长》停靠在,选船厂接着买厂,到地方后继续通信》船长》放下货物。。。。

物品在哪里买,装xmap去查吧。。。又不知道你啥开局,人在那里,10几个星区又记不住。

TL 是船的级别吗

lnbxdzx 发表于 2011-12-30 13:35
TL 是船的级别吗

TM是军用运输船,这游戏数字比较大,而且是英文归类的,容易看错……。。。。只有TL才能装厂,切记。

嗯,29万就开厂....就好像捡了个鼠标垫就开网吧一样....

29W能买个小TM了

superybq 发表于 2011-12-30 13:42
29W能买个小TM了

20亿也干不了什么………………用裸体京都去撞死argon one??

船的货仓种类有 S M  L XL ST这几类,只有ST类的能装厂,也就是TL型船。还有矿之类的就需要XL货仓种类的才能装。容量是另外一个属性。

我找到那条船了   有叫 停靠计算机的软件可以在空间在100公里以内瞬间停靠的东东吗?

100公里......