搜索
楼主: lnbxdzx

[求助] 新手请教一下起步问题

mimizu 发表于 2011-12-30 18:45
配置中上,3.4的cpux4, 4g内存(估计内存不够),GT560

绝对是cpu的问题,显卡完全无压力…………

比我的好~我也不卡来着~如果你觉得10X那种时候是应该卡~那我只能说那个没救...超到5Gh一样卡

0809000 发表于 2011-12-30 18:51
比我的好~我也不卡来着~如果你觉得10X那种时候是应该卡~那我只能说那个没救...超到5Gh一样卡 ...

不不,x10卡很正常,但我现在x10的实际运行效率已经比x7要低了,而且是在无人星区,例如地球,
战场上x4是实际运行最快的,再上去反而拖慢了。。。。
开着京都跑去打30公里外的敌人,我已经没啥念头了。。。

tc+xrm冲去k星区都比现在好。
另外存档已到17m。。

mimizu 发表于 2011-12-30 18:58
不不,x10卡很正常,但我现在x10的实际运行效率已经比x7要低了,而且是在无人星区,例如地球,
战场上x4 ...

战斗时不用Seta无压力.........大型战舰就是不能着急的.M7还有兴趣用P2P跳跃
M2P就用行动力拔群的舰载机了,

Seta没啥用啊~会自动取消的~而且如果只是单纯的飞行,直接开10倍就好了,到了战场会自动取消的

存档才17M而已....无压力....见过无数大存档~X3这么大的沙盘才17M不算多

0809000 发表于 2011-12-30 19:07
战斗时不用Seta无压力.........大型战舰就是不能着急的.M7还有兴趣用P2P跳跃
M2P就用行动力拔群的舰载机 ...

还好啦,只是用来mbrr之后,敌人东一个西一个,我的京都跑的那个叫累啊。。。。。真希望有个脚本能把整个游戏里面的npc船定时清一清,现在我钱来的很快,但钱多木有用啊。。。

mimizu 发表于 2011-12-30 19:10
还好啦,只是用来mbrr之后,敌人东一个西一个,我的京都跑的那个叫累啊。。。。。真希望有个脚本能把整个 ...

多.....哈哈.......没觉得~见过多的.....很多~之间距离100KM以上我都是自己跑的~当然经常P2P就是啦~

有钱就砸灰机玩..反正也不是很麻烦

果然还是玩m1吧,m2太无力了。。。。。

此贴太乐。鉴定完毕。

您居然不卡,话说我去前线看了下,那和看幻灯片没区别,挨揍了连不用动的,因为按键会延迟个几秒,这几秒。。。你就已经嗝屁了。。。