搜索
楼主: 0809000

[灌水] 一天一杯奶,喝死中国人! 附图1P

火.. [复制链接]
彻底小白 发表于 2012-1-1 12:03
8妹你邪恶啦~~~ 木有小孩不也可以有么

是吗......我不知道啊.....大姐头~虚心请教~

我记忆中明明是不可以的哦~

最近一直很邪恶的说~就是不常出现罢了~

0809000 发表于 2012-1-1 12:06
是吗......我不知道啊.....大姐头~虚心请教~

。。。大姐头?是大哥。。。。

你这是已经抑制不住内心的邪恶之气啦,得找途径发泄喽~~~哈哈

具体事宜百度娘。。。应有尽有

彻底小白 发表于 2012-1-1 12:10
。。。大姐头?是大哥。。。。

你这是已经抑制不住内心的邪恶之气啦,得找途径发泄喽~~~哈哈

不是大姐~怎么会知道这些呢,一般资料都写得不能啊.

度娘表示没小孩~就没有,你说有应该不是空口无凭吧~~所以你是妹纸吗~

一般般邪恶啦~哎~不闹了~~

我应该没记错~不分娩是不会有奶水的~

0809000 发表于 2012-1-1 12:13
不是大姐~怎么会知道这些呢,一般资料都写得不能啊.

度娘表示没小孩~就没有,你说有应该不是空口无凭吧~~ ...

好吧。。。。你是大姐。。你的专业知识很丰富。。。。我是道听途说

另外,你是邪恶的8妹。。。

彻底小白 发表于 2012-1-1 12:15
好吧。。。。你是大姐。。你的专业知识很丰富。。。。我是道听途说

另外,你是邪恶的8妹。。。 ...

忠告你一句,当8妹开始试图调戏你时,你应该马上躲远点,不然就等着被玩弄吧。

彻底小白 发表于 2012-1-1 12:15

另外,你是邪恶的8妹。。。 ...

才不邪恶呢~没觉得你是道听途说~说的像知道一样的哦

不许说我邪恶~

U552 发表于 2011-12-31 22:45
是喔,张学良这厮真乃衰神下凡。

放尊重点,木有学良大大,搞那出那坨ooxx,就没有我们在这里玩x3了,世界啥的随便啦,最重要的是我们能出生,来抱怨。。。。

我们没出生,我们不就看不了工口ACG了么!!!

重点:ALL hail 学良,viva 学良

0809000 发表于 2012-1-1 12:24
才不邪恶呢~没觉得你是道听途说~说的像知道一样的哦

不许说我邪恶~

不说你邪恶,那。。。。邪恶这个词有近义词么?? 要不。。evil~~

mimizu 发表于 2012-1-1 12:24
放尊重点,木有学良大大,搞那出那坨ooxx,就没有我们在这里玩x3了,世界啥的随便啦,最重要的是我们能出 ...

哈哈~~~那坨。。。。一坨。。。。什么事用坨来形容的呢~~~~

mimizu 发表于 2012-1-1 12:24
放尊重点,木有学良大大,搞那出那坨ooxx,就没有我们在这里玩x3了,世界啥的随便啦,最重要的是我们能出 ...

您这是在饮奶思源么?