搜索

[灌水] 乡亲们!我胡汉三又回来了!统统上缴UCC!

嘛~最近玩苍炎之轨迹,发现这东西也蛮能折腾人的,通老滚5的时候我还会每天都来深度,没想到玩起苍炎来就把深度完全给忘了。一看时间已经11天没来了!大家都还是那么欢乐吗?

1.  8妹还有没有调戏TLX099(另一个ID是TLX066)?玩苍炎时一看到里面的小受军师塞内利奥就想到了TLX099 ,都是温柔的小受啊!
2.  怪蜀黍U55还是委琐在潜艇里寻找LOLI和正太吗?
3.  酱油妹还是那样提着酱油在深度路过吗?
4.  猫妹和小冥回归没?
5.  Aresono和abbcccdddd122趁我不在的时候踩了很多脚连贴出来了吧?
6.  螃蟹什么时候陪我研究研究火纹啊?
7.  大小姐又出了什么新船啊?
8.  oror婚后还有出现过吗?
9.  现在还有人给福利吗?
10最后猪大、FM众以及论坛众基友们是否依然基情四射?

还有2天元旦了,大家节日快乐!

评分

大闸蟹 + 1 看在被点名的份上~
abbcccdddd122 + 1 Aresono, 不要以为我看不见,况且你不也一样.
Aresono + 2 abcd那个2趁我不在4连了……
308891522 + 1 福利还是给的~一块钱算我打赏你的.
deadnessking + 2 --------

送你ucc,最近主要玩钢2也不怎么上DTS

评分

lovelike + 2 难道都玩AP去了吗,怎么没人呢=。=你还是第.

你是谁呀?你说的66又是谁呀?我好像都不认识呢

TLX099 发表于 2011-12-30 20:50
你是谁呀?你说的66又是谁呀?我好像都不认识呢

因为你这样说,我特地编辑了一下,还作了备注,务必让所有看贴的人都知道你是受!虽然我们大家已经知道了,不过深度一直都有新人加入的,我尽量让他们也都了解你的本质特点!

路过...完全没有感觉到你的存在感......

lovelike 发表于 2011-12-30 20:58
因为你这样说,我特地编辑了一下,还作了备注,务必让所有看贴的人都知道你是受!虽然我们大家已经知道了 ...

行了行了,就告诉你实情吧。2小姐早就对咱没兴趣了,估计又有哪个受害者不幸被摧残中吧?喂喂,先说好,咱可不是受害者啊,咱其实还没有被毒害。
另外,咱只对咱家咪哦感兴趣,2小姐不来找我麻烦就烧高香了[S::$:] ,所以,你说的那情况是不可能再出现的了。

目标:楼主,1至4号鱼雷管准备扇形发射!

Torpedo Los!!!

TLX099 发表于 2011-12-30 21:04
行了行了,就告诉你实情吧。2小姐早就对咱没兴趣了,估计又有哪个受害者不幸被摧残中吧?喂喂,先说好, ...

你是后备出气筒~

U552 发表于 2011-12-30 21:07
目标:楼主,1至4号鱼雷管准备扇形发射!

Torpedo Los!!!

怪蜀黍火力全开想做什么呐

0809000 发表于 2011-12-30 21:02
路过...完全没有感觉到你的存在感......

这就是我最不想看到的情况,结果还是发生了