搜索
楼主: 0809000

[讨论] Distant Worlds Legends - 初步汉化测试版 - 欢迎测试

火... [复制链接]
刚下班 看到此帖·· 前段很闲 现在不行了  刚刚服务器挂了 400多台电脑全部完蛋了 - - 一直加班到现在

看看元旦以后如果人不够的话我也来吧

water_long 发表于 2011-12-31 00:04
改回簡體啊~那為大大~雖然我也是用繁體......

已经开工这么多了啊.....繁简...先这样吧.......至少已经是中文了

哪位大大做的,居然这么详细,我之前弄得真是简陋爆了

突然觉得我Excal用的好差劲....我围观好了...我英语一样白费

诸位译者能不能留个姓名啊

0809000 发表于 2011-12-31 07:00
已经开工这么多了啊.....繁简...先这样吧.......至少已经是中文了

那幾百行不要當譯好,還要人手潤色修正的

我是先用機器把文本譯好,然後再把有問題的修正,這樣應該快很多

其實我也是用excel排的~

water_long 发表于 2011-12-31 10:02
那幾百行不要當譯好,還要人手潤色修正的

我是先用機器把文本譯好,然後再把有問題的修正,這 ...

回去试试机翻版效果怎么样....

慢慢来吧..........又不是正规汉化组...不急的

0809000 发表于 2011-12-31 10:34
回去试试机翻版效果怎么样....

慢慢来吧..........又不是正规汉化组...不急的 ...

其實已經全機翻好~用有道

不過文本還未通過遊戲,要找出問題部份

water_long 发表于 2011-12-31 10:40
其實已經全機翻好~用有道

不過文本還未通過遊戲,要找出問題部份  ...

分号........不能落下.........

等到1920行潤色好後再放其餘的機翻

水龙头一个人在弄么?

water_long 发表于 2011-12-31 19:34
等到1920行潤色好後再放其餘的機翻

我这机翻是完全版google翻译.....

我觉得那里的google机翻挺好的

我是去看看能不能翻译点简单的还是去看看有没有啥特殊的项目需要标注呢

我还是先把图片都找出来吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册