搜索
楼主: 0809000

[讨论] Distant Worlds Legends - 初步汉化测试版 - 欢迎测试

火... [复制链接]
随意飘飘 发表于 2012-1-5 17:49
先这么说,过两天有空并且我还没忘记的话,再来看看lz的回复啦

校对以前的文本..眼花着呢~~这个貌似盗用以前的貌似也可以.............实际效果自己放进对应的目录~就可以自己试了~我现在文本乱的连游戏都进不去了

0809000 发表于 2012-1-5 17:57
校对以前的文本..眼花着呢~~这个貌似盗用以前的貌似也可以.............实际效果自己放进对应的目录~就可 ...

那怎么办,,我就没玩这游戏,,,短期内也没机会坐电脑前玩这个游戏啦,,,,

今天晚上争取在此文档的基础上放个体验版出来,应该是英简繁三合一版,动态切换,没有意外就晚上发。

随意飘飘 发表于 2012-1-6 11:45
那怎么办,,我就没玩这游戏,,,短期内也没机会坐电脑前玩这个游戏啦,,,, ...

找到原汉化组的图片文件了.........觉得可以直接用..............

所以....所以....你辛苦了.............

koksaver 发表于 2012-1-6 11:51
今天晚上争取在此文档的基础上放个体验版出来,应该是英简繁三合一版,动态切换,没有意外就晚上发。 ...

我记得文本差的巨多啊.........还有外交22份19份半现成的,273份百科240+现成的.....教程需要全部修改......
图片也拿到了一共14个..这些都是来自DTS小众汉化组的....所以打包时希望能标注.

借用文本一定要标明啊.....不想再因为没标什么的...惹麻烦了......

还有一些其他的东西啊.....船名星系名~~我还没看旧汉化组的文件呢,不过已发布的汉化包里\没有

原本我是想把这个Gametext的主文本和以前汉化组的修正汉化分开放出的........
两个互不干扰,也没有版权问题

0809000 发表于 2012-1-6 11:57
我记得文本差的巨多啊.........还有外交22份19份半现成的,273份百科240+现成的.....教程需要全部修改.... ...

哦,只是放出来体验一下,也方便大家汉化,测试.

koksaver 发表于 2012-1-6 13:14
哦,只是放出来体验一下,也方便大家汉化,测试.

总之还是注意点好.....你说的这个版本是哪个?.google文档里那点?

0809000 发表于 2012-1-6 14:52
总之还是注意点好.....你说的这个版本是哪个?.google文档里那点?

对,文档我没动,我只负责程序方面。

koksaver 发表于 2012-1-6 15:07
对,文档我没动,我只负责程序方面。

那点啊~晚上我去看看没有冲突的原先的汉化组文档也整理一下吧~给他们直接覆盖就好了............

刚去google docs翻了几条,长的,果然痛苦,,,关键是没玩过游戏不知道剧情嘿嘿