搜索
楼主: 0809000

[讨论] Distant Worlds Legends - 初步汉化测试版 - 欢迎测试

火... [复制链接]
随意飘飘 发表于 2012-1-6 17:21
刚去google docs翻了几条,长的,果然痛苦,,,关键是没玩过游戏不知道剧情嘿嘿 ...

感觉那里的文本,没啥剧情...

不过我基本没参与~就看了500行左右

哇 已经看了500行了,那不是看9次也就看完了~ 加油加油加油~~

鸟文啥的~~它认识俺,俺却不认识它~~

快放假了 放假后我也加入   那啥······怎么GOOGLE文档打不开啊

oror 发表于 2012-1-12 17:55
快放假了 放假后我也加入   那啥······怎么GOOGLE文档打不开啊

我是用IPV6线路~算是翻墙吧- -

oror 发表于 2012-1-12 17:55

修改HOST 加上
74.125.227.2 docs.google.com
74.125.227.2 docs0.google.com
74.125.227.2 docs1.google.com
74.125.227.2 docs2.google.com
74.125.227.2 docs3.google.com
就能直接访问了,不然要翻墙.

补充,改完之后需要在控制台输入ipconfig /flushdns重置DHCP

好的 谢谢

图片素材不定吗?只要效果好看就鸟?

刚随便翻了几句,不过没怎么玩过这个游戏,那个啥Shakturi是啥东东啊,还跑回来复仇

superybq 发表于 2012-1-12 19:18
修改HOST 加上
74.125.227.2 docs.google.com
74.125.227.2 docs0.google.com

我懒得去改host了~
谁有兴趣谁翻吧