搜索
楼主: ooxx

[推荐] 桶滚(Barrel roll):——“螺旋机动”的正确叫法

AP就别做机动了,全都是导弹,刚开个M2去战区,一片鬼影飞过来我就成灰了。

原来你才知道叫这名字啊.....

看到导弹来的时候 我也扔一堆导弹
MD 我躲不了 多拉几个垫背的

icefirehill 发表于 2012-1-24 01:36

快去玩玩Lock On....

icefirehill 发表于 2012-1-24 01:36

导弹没来的时候就先扔一堆导弹吧

彻底小白 发表于 2011-12-30 22:06
这个也就躲个子弹什么的,激光不好使啊~~~
另外,2到3G的加速度是个人都能受得了滴~~ ...

2-3G而已。。战斗机飞行员一般都是6-7G..

目前美国海军航母载机超级大黄蜂一般限制在7.5G,传说是便于维护,而非极限。未经训练的人在这个程度已经会晕厥。(youku有视频,搜" 记者 f18" 大概能搜到)

空军f16能拉到9G,超出则有飞机解体危险,在9G下,经过训练的飞行员需要抗压设备来保持清醒,并且呼吸困难(想咳嗽一样的间隙换气)

mithras 发表于 2012-1-25 09:55
目前美国海军航母载机超级大黄蜂一般限制在7.5G,传说是便于维护,而非极限。未经训练的人在这个程度已经会 ...

超过5G任何人也有昏厥危险 就算是经过训练的。。。前两天就掉下来一个..啥来的? 据说当时不过4.5G

kosoron 发表于 2012-1-25 10:01
超过5G任何人也有昏厥危险 就算是经过训练的。。。前两天就掉下来一个..啥来的? 据说当时不过4.5G  ...

正常训练过的,有抗压服的战斗机飞行员,5G拉一下应该不会有问题。

持续5G一会也行。

空中狗斗的时候都不管什么限制,玩命拉。二战的时候宁可拉断一个尾翼也不能稳稳的让人当靶子。

至于事故,常有。没有说明训练不到位。比如。。。

这个词在星际火狐中很常用。而且现在在Google也被恶搞了。

例如在Google搜索中输入 do a barrel roll
支持HTML5的 浏览器就会发现 神奇的现象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真欢乐  发表于 2012-1-30 21:33