搜索

[求助] 新手小白问题..X3 AP 自由模式 开局如何挣钱 ?

火.. [复制链接]
开局只有1000Cr 请问怎么快速挣钱捏?
希望达人们不吝赐教 小弟不胜感激.
捡导弹  IR里我就是这么发家的  不知道AP里可不可以

= =1000啊,倒卖能量电池,攒到1W倒卖金属矿,然后5W倒卖硅晶石到硅晶体研究室。。。。。然后。。。。。然后你就有10W了。。。。这样基本上就算是起步了吧。。。。再之后倒卖导弹神马的,再买船自动贸易,建工厂,建空间站。。。。

两种方向,1 是你对你的驾驶技术有信心的话就去打海盗。海盗有一定几率逃跑一般满血的M4 20w一艘 空血的10w一艘。可以一直用这种方法挣钱,
2,如果你和我一样是商人或者有意经商无意战斗的话就先做小任务然后攒钱30w去船厂买艘最便宜的TS这样你就能正式开始经商之路了。没有TS别瞎跑商纯粹浪费时间。不如打打任务。如果你想跑商人的话可以回帖我我告诉你先买什么后买什么。

导弹优先捡取 远程制导弹头、女妖导弹等等(单枚1W以上)昂贵的才好,NPC在AP里也会和你抢东西了,不快点就被捡光了

lllls 发表于 2011-12-31 10:39
导弹优先捡取 远程制导弹头、女妖导弹等等(单枚1W以上)昂贵的才好,NPC在AP里也会和你抢东西了,不快点就 ...

问你个问题呗,我亲自采矿一次是所有的矿点都要三天以后恢复还是只有那个星域的矿点三天以后恢复?
我砸完矿石派TS去采怎么采了几个就没有了不是可以无限采么?

5518677 发表于 2011-12-31 10:48
问你个问题呗,我亲自采矿一次是所有的矿点都要三天以后恢复还是只有那个星域的矿点三天以后恢复?
我砸 ...

如果你说的矿点是指打碎的Nv矿之类的话,在TC里应该是只要你不在这个星区,就一直不会采完,AP里不明。

lllls 发表于 2011-12-31 10:51
如果你说的矿点是指打碎的Nv矿之类的话,在TC里应该是只要你不在这个星区,就一直不会采完,AP里不明。 ...

我打的ap貌似采完就没了!
只采了三十多个,
而且我用的是中文版有些必须安装的软件和命令我看不懂因为我的已经变成中文了。

AP里的无限矿被禁止啦~~~这个空子钻不鸟咯

打海盗,贩卖电池什么的,到有个10w左右去炒股吧,据说很爽~~

5518677 发表于 2011-12-31 10:54
我打的ap貌似采完就没了!
只采了三十多个,
而且我用的是中文版有些必须安装的软件和命令我看不懂因为我 ...

既然能采到30多个,说明你的飞船配置没问题。
至于看不懂的中文指令,例如?