搜索
楼主: 45286609

[求助] 新手小白问题..X3 AP 自由模式 开局如何挣钱 ?

火.. [复制链接]
lllls 发表于 2011-12-31 10:56
既然能采到30多个,说明你的飞船配置没问题。
至于看不懂的中文指令,例如? ...

配置是没问题,介绍帖子说需要安装3个必须的软件我把所有的软件都安装了能有问题么 一艘成本提高1ow哦

彻底小白 发表于 2011-12-31 10:56
AP里的无限矿被禁止啦~~~这个空子钻不鸟咯

打海盗,贩卖电池什么的,到有个10w左右去炒股吧,据说 ...

话说我现在也有个几百万和三艘价值500w以上的货船在跑商但是炒股怎么炒?不会,介绍一下呗

5518677 发表于 2011-12-31 11:01
配置是没问题,介绍帖子说需要安装3个必须的软件我把所有的软件都安装了能有问题么 一 ...

10W在X宇宙中微不足道的,有价值的单位是千万以上

lllls 发表于 2011-12-31 11:05
10W在X宇宙中微不足道的,有价值的单位是千万以上

对于我这个总资产不超过1500w的人10w对我来说是很严重的。
对了炒股是什么意思?怎么玩!
能介绍一下么?

5518677 发表于 2011-12-31 11:07
对于我这个总资产不超过1500w的人10w对我来说是很严重的。
对了炒股是什么意思?怎么玩!
能介绍一下么? ...

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D2
本帖4楼
不过我在游戏里的炒股感受是,早期不如跑商的赚钱速度快。还是积累一定资本以后再来炒股才比较有效率。

去T族的空间站开户呀~~~和现实差不多
股价的涨跌跟需求是挂钩的,假如你买了电池的股,那就在星系里建造费电的工厂,电池的需求上去了,股价也就上去啦

彻底小白 发表于 2011-12-31 11:11
去T族的空间站开户呀~~~和现实差不多
股价的涨跌跟需求是挂钩的,假如你买了电池的股,那就在星系里建造费 ...

比如我买了电池股票然后把星系所有的电厂的电池都拉走股票会涨么?》

5518677 发表于 2011-12-31 11:16
比如我买了电池股票然后把星系所有的电厂的电池都拉走股票会涨么?》

会,但是如果没地方消耗这些电池的话,你的获利也不见得有多高了

lllls 发表于 2011-12-31 11:18
会,但是如果没地方消耗这些电池的话,你的获利也不见得有多高了

话说切出来又进花屏了怎么解决?

5518677 发表于 2011-12-31 11:21
话说切出来又进花屏了怎么解决?

重新启动游戏