搜索
楼主: 45286609

[求助] 新手小白问题..X3 AP 自由模式 开局如何挣钱 ?

火.. [复制链接]
5518677 发表于 2011-12-31 11:16
比如我买了电池股票然后把星系所有的电厂的电池都拉走股票会涨么?》

最主要的是需求要高!!!

哈哈.。这么多人帮助我..谢谢大家啦..我也是才玩这个游戏...忽然感觉这简直是单机版的EVE..主线模式还好有任务...自由模式真是上来有点迷茫.跟当初玩EVE一样的感觉....
不过刚上来却是有点困难..我现在身上1W多..给的船初始81的速度..防御 火力都不行..空间65...是AP的破坏者....
我有想过搞出租...但是找不到货仓维生系统...
倒卖倒是不错..但是船空间太小.。假如有大空间.一下能挣很多钱..
看了大家的发现我大概知道该咋整了..先做商人吧..然后统一全宇宙..

5518677 发表于 2011-12-31 08:53
两种方向,1 是你对你的驾驶技术有信心的话就去打海盗。海盗有一定几率逃跑一般满血的M4 20w一艘 空血的10w ...

大哥..小弟想跑商人...求指教...

45286609 发表于 2011-12-31 16:18
大哥..小弟想跑商人...求指教...

呵呵呵,刚巧,我也是选的AP 自由开局。我介绍一下自己的开局。就是把座驾给卖掉。换一个水银货船卖电池。有钱了就弄个跳跃装置。可以快很多很多。之后多买货船。经过几天努力,就有钱买贸易系统MK3。之后就自由了。
慢慢发展就好了。
现在9亿多现金+30多贸易货船+几艘M6,M7和两个工厂群。

neptune0083 发表于 2011-12-31 17:01
呵呵呵,刚巧,我也是选的AP 自由开局。我介绍一下自己的开局。就是把座驾给卖掉。换一个水银货船卖电池 ...

请问大哥 怎么一上来把自己的座驾卖掉 ?我记得不是必须得有一艘船 才能卖掉另外一艘船吗 不过初始船好像能卖20多W 好像是..

45286609 发表于 2012-1-1 00:22
请问大哥 怎么一上来把自己的座驾卖掉 ?我记得不是必须得有一艘船 才能卖掉另外一艘船吗 不过初始船好像 ...

保证你有足够的声望与金钱,在太空中出舱,然后手动将宇航员靠港,然后命令你的飞船也靠港,然后卖掉,重买别的船,然后登船……………………

45286609 发表于 2011-12-31 16:17
哈哈.。这么多人帮助我..谢谢大家啦..我也是才玩这个游戏...忽然感觉这简直是单机版的EVE..主线模式还好有 ...

其实统一宇宙在x3里面是不可行的,一切 源自tc那坑爹的优化……哭。

除非你一开始调HQ作弊无限产船,不然,等你有舰队了,基本你就没心情打了。。。

nhofb 发表于 2012-1-1 00:25
保证你有足够的声望与金钱,在太空中出舱,然后手动将宇航员靠港,然后命令你的飞船也靠港,然后卖掉,重 ...

哈哈..谢谢.。知道了.哎哟.。解决打问题了..

mimizu 发表于 2012-1-1 00:53
其实统一宇宙在x3里面是不可行的,一切 源自tc那坑爹的优化……哭。

除非你一开始调HQ作弊无限产船,不 ...

噢..回头看看..不过真是有舰队 看着也很爽...

上八门神器啊,哎呀最近安卓玩的有点多了~~~~~~~~~