搜索
楼主: 45286609

[求助] 新手小白问题..X3 AP 自由模式 开局如何挣钱 ?

火.. [复制链接]
到天琴座一带去捡导弹,阿刚和地球人开战,那一带的导弹捡不完的!!!!!!!!!!

liuyun 发表于 2012-1-1 20:59
到天琴座一带去捡导弹,阿刚和地球人开战,那一带的导弹捡不完的!!!!!!!!!!

这也是个不错的方法 哈哈...

记得保存。上次我在小行星带捡了20发幽灵还没捂热呢就给一片导弹轰碎了。

henrysmith 发表于 2012-1-1 21:35
记得保存。上次我在小行星带捡了20发幽灵还没捂热呢就给一片导弹轰碎了。 ...

................................

还有就是去argon首都上面的地方贩违法的太空燃料,开局貌似一个700-800,同区域空间站1K3收,还收好几百个,不过是违法的记得存档

即使是开局的DT M5那10个货箱子也能带三个,而且M5快,比开局贩电池好多了(虽然利润率高不过货箱子太小赚不多少)

我的开局M5连导弹都收不了,那个DT啊

在那儿贩燃料我记得最高赚到接近百万,很容易的,如果没货卖了就去干别的,一会回来就又五六百了

shfxxer 发表于 2012-1-1 23:37
还有就是去argon首都上面的地方贩违法的太空燃料,开局貌似一个700-800,同区域空间站1K3收,还收好几百个 ...

没用了吧。现在AP阿刚太空燃料都成违法品了,好像阿刚地盘我就没看见厂。

henrysmith 发表于 2012-1-1 23:39
没用了吧。现在AP阿刚太空燃料都成违法品了,好像阿刚地盘我就没看见厂。 ...

有,但是位置很DT,开X3 Map看看能看到,特靠上的一个角,没三倍扫描极其难找

违法就违法,违法利润高啊,贩两个就是一个任务钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还有前期RP好的话能看到有人卖废船,注意外壳,外壳越低越好,买下来修好送船厂卖利润很高的

还是捡导弹吧,虽然有风险。但是一发幽灵能卖6W啊。

henrysmith 发表于 2012-1-1 23:48
还是捡导弹吧,虽然有风险。但是一发幽灵能卖6W啊。

我开局的M5因为货柜问题塞不进导弹。。。