搜索
楼主: zgnnj

[贴图] 来两张图,让大家看看什么叫做卡爆了…什么叫做星际大战

火.. [复制链接]
重生会支持多核的,现在X3能支持大内存已经不错了。

mimizu 发表于 2011-12-31 15:19
你那堆北风咋来的,我表示非常好奇…………

我玩的是tc啊~~挖NV

mimizu 发表于 2011-12-31 17:33
我非常纠结为啥与飞船交换货物没有快捷键,,,,

在快捷键设置里,可以设置飞船物品交换

keomars 发表于 2011-12-31 20:29
在快捷键设置里,可以设置飞船物品交换

真的?我记得只有以物易物才有。交换物品是没有的。我指的是和直接的飞船换装备,而不是和空间站搞交易,就是换飞船下面那个功能。

mimizu 发表于 2011-12-31 20:35
真的?我记得只有以物易物才有。交换物品是没有的。我指的是和直接的飞船换装备,而不是和空间站搞交易, ...

Control-Game(注意不是Interface)-Freight-Freight Exchange

你看下

keomars 发表于 2011-12-31 20:38
Control-Game(注意不是Interface)-Freight-Freight Exchange

你看下

游戏以拖回收站,我只记得tc里面是没有的,只有ap我已经没去管了,

默认有按钮么,还是所一开始就是空的??

这配置,显卡是瓶颈 ....................

mimizu 发表于 2011-12-31 20:52
游戏以拖回收站,我只记得tc里面是没有的,只有ap我已经没去管了,

默认有按钮么,还是所一开始就是空的 ...

默认是没有快捷键的,需要玩家自行定义。

a252242898 发表于 2011-12-31 17:23
你打开星区图界面的时候 界面的最下面  星区图的右下角and总揽的左下角位置处 有一个小小的箭头号  点一 ...

我找了半天,没有发现这个小箭头呀……

你放大看。我是下载的AP,然后玩的TC。宇宙总揽就这么大一点界面,弄不大……

leotien 发表于 2011-12-31 23:25
我找了半天,没有发现这个小箭头呀……

我眼搓了。。。。。。。