搜索
楼主: zgnnj

[贴图] 来两张图,让大家看看什么叫做卡爆了…什么叫做星际大战

火.. [复制链接]
这游戏能卡死呀

哈~~,为啥没人用呢~~。。。。。这个软件应该更新了才对~~

好吧~~别吐槽笔记本的双核了~~。。。。台机都让我凉了近3个月了(好吧~~其实是液冷系统没水冷液了,然后又没时间去搞~~)

PS:LZ来炫耀机器的么

让你的cpu比俺好~~
让你的内存比俺高
唯一优势~~只有显卡了~

qi1989223 发表于 2012-1-15 11:32
哈~~,为啥没人用呢~~。。。。。这个软件应该更新了才对~~

真的有用吗??

我只找到1.03.。官网百度中,,谷歌已被封杀。。

其实大战时候卡,我觉得是因为小飞机的炮火多边形优化不行啊,,,400多飞机一起开火就卡的个位数帧了。。。真想把子弹效果给和谐掉。。。。。。。

mimizu 发表于 2012-1-15 12:40
真的有用吗??

我只找到1.03.。官网百度中,,谷歌已被封杀。。

IR一下你就知道了~~
不然IR疯狂下。。。俺的TW8准系统的破笔记本能顶住?
sP9300、
GT130M
4G内存
XP娘~~

不过么过分大战也卡~~

例如近30+的k的M1开火的时候~~
M7导弹齐射的时候~~
一般8艘M2级对轰还行
或者4艘M1加20多的小船~~

不过某些武器也卡。。。例如psp等开火效果很明显的玩意。。。。
显卡欲哭无泪阿~~

坑爹X3。。。你敢完全使用CPU么。。阿,敢么?,我不要你卡~~给老子充分利用就好了

qi1989223 发表于 2012-1-15 13:11
IR一下你就知道了~~
不然IR疯狂下。。。俺的TW8准系统的破笔记本能顶住?
sP9300、

一般情况还好啦,主要是不能开10倍速,这个就是cpu的问题了。

而开战的时候,则是显卡的问题。。。。。。

ir是太多oos数据,cpu吃不消,,,开战又太多船,又没有优化,显卡吃不消,本来小船应该要有模型简化的,不过我觉x的系统肯定没有。。。。。加上开火时多边形暴增,500飞机,齐射,那就是500x100(颗子弹)=50000倍了。。。。能不卡么。。。

于是,我推荐使用mbrr。。。比ir啊frr之类的好。。不会动不动就全宇宙战争,

mimizu 发表于 2012-1-15 13:20
一般情况还好啦,主要是不能开10倍速,这个就是cpu的问题了。

而开战的时候,则是显卡的问题。。。。。 ...

那脚本~~
更卡的说

动不动就是巡逻飞船(好吧,其实我是IR和那个脚本混用才卡的)

IR之类的,只有在主星区的船坞才有守卫队,其他是战斗才出现的。。。。减轻了OOS的鸭梨

那个脚本~~。。。。到处是张牙舞爪的巡逻队~~

qi1989223 发表于 2012-1-15 13:27
那脚本~~
更卡的说

……时不时的去清一下,,,嫌船多,设置一下就ok了。。。最过分也就刷1100个m3m4而已。。。13艘m2清场。。。。或者像n兄一样,在阿刚之都刷了几百个激光塔。。。。

我只能说,你牛逼了