搜索

[原创] X3AP版本,HQ(空间总部)修改版,5亿容量、瞬间建造战舰等

火...   [复制链接]
08再劫,地址失效取消销售

黑骑劫持:严禁回复可见贴

鉴于有人需求,所以自己修改了一下,X3AP版本,HQ(空间总部)修改版。(老鸟们可以无视了,PS :我也是新人)

一、HQ5亿容量,相信大家够用了吧

二、所有舰船瞬间制造,免去以前焦急等待N天的历史了。

三、生产所需金钱50% 原版是100% 咱们减少一半,不算过分哦

四、生产战舰所需原材料全免。也就是说不用任何原材料,即可生产战舰。

五、修理时间、反向时间、回收时间全是零,免去等待。

六、回收率100%  大家尽情的拆船吧

使用方法:

一、下载压缩包,解压缩,覆盖X:\X3 Albion Prelude\addon 内原文件即可。(备份原文件)

二、读取档案自动变更为新属性,无需开新档。

下载地址:
X3AP版 骚年们新年快乐

评分

黑暗枪骑兵 -10 自己不动手去除回复可见,手续费我就扣了.

好逆天。

强大,谢谢分享!!!!

这修改的,又不是IR,没有必要吧~~~~一瞬出100+的I,卡死电脑~~~

我觉得我之前给的那个15%时间的已经很过分了。。。

呵呵 要是觉得变态 也可以改嘛 .我认为还是只要账户钱够,就秒取.跟取车一样,谁也不愿等的

fgsdserfgh 发表于 2011-12-31 23:38
呵呵 要是觉得变态 也可以改嘛 .我认为还是只要账户钱够,就秒取.跟取车一样,谁也不愿等的 ...

把HQ改为船厂出售,然后5个hq同时造船,有等待才有喜悦地说…………

话说我的电脑同时显示30艘m2就会卡了,如果同时开火,基本就,你懂得,完全是cpu的问题。。。。

30M2同时开火 嘎嘎

货呢!!~~~~~
赶紧的上菜!~

没了?

回忆XTM的20亿容量+25%造船速度+25%逆向速度+80%回收的修改版,5亿?我笑…………………………