搜索
楼主: fgsdserfgh

[原创] X3AP版本,HQ(空间总部)修改版,5亿容量、瞬间建造战舰等

火...   [复制链接]
太空翱翔 发表于 2012-4-17 19:10
问下能不能给个AP正常的HQ脚本啊谢谢,正常的HQ都没搞过直接搞这个有点。。。 ...

不用这个不就是正常的?

superybq 发表于 2012-4-17 19:14
不用这个不就是正常的?

。。。我是说用个原版的HQ,看看是怎么样的。先体验先原版,以后搞变态版

太空翱翔 发表于 2012-4-17 19:16
。。。我是说用个原版的HQ,看看是怎么样的。先体验先原版,以后搞变态版  ...

游戏本来就有原版的HQ啊,不需要装东西

superybq 发表于 2012-4-17 19:22
游戏本来就有原版的HQ啊,不需要装东西

...我玩的事AP人族开局,没有主线任务啊。没有HQ啊,所以要自己搞HQ但又不知道怎么搞法。。还有问下那些船厂里面没有的工厂怎么搞法,用作弊脚本直接做出来的厂好像不能用。。

太空翱翔 发表于 2012-4-17 19:25
...我玩的事AP人族开局,没有主线任务啊。没有HQ啊,所以要自己搞HQ但又不知道怎么搞法。。还有问下那些 ...

你要做的是,找个TL,把HQ添加到TL的货仓中,用TL建造.OK完成了

superybq 发表于 2012-4-17 19:30
你要做的是,找个TL,把HQ添加到TL的货仓中,用TL建造.OK完成了

问下HQ和hub全名是什么啊O(∩_∩)O~没找到汉语翻译应该是什么啊?
问下那个作弊做出来的工厂不能连接到厂群里面啊。

太空翱翔 发表于 2012-4-17 19:52
问下HQ和hub全名是什么啊O(∩_∩)O~没找到汉语翻译应该是什么啊?
问下那个作弊做出来的工厂不能连接到 ...

中文名?不记得了,HQ本身就是不能连到工厂群里的

superybq 发表于 2012-4-17 19:59
中文名?不记得了,HQ本身就是不能连到工厂群里的

我搞了一个鬼影导弹工厂用TL建出来但是连接不了。。  AL自己产的又不够使。。

弱弱的问下……造船材料全免……还回收什么?

SuperDevi1 发表于 2012-4-18 10:03
弱弱的问下……造船材料全免……还回收什么?

不反向,没图纸.