搜索
楼主: fgsdserfgh

[原创] X3AP版本,HQ(空间总部)修改版,5亿容量、瞬间建造战舰等

火...   [复制链接]
nhofb 发表于 2012-1-1 00:30
回忆XTM的20亿容量+25%造船速度+25%逆向速度+80%回收的修改版,5亿?我笑………………………… ...

我建造速度需时零 ,秒取,你的是25% ^^比你快
我逆向速度需时零  你还是25%  比你快
我100%回收 ,你80%回收 比你多
我就奇怪了,骚年你以为+25%是增加建造速度?你根本就没弄懂,,哈哈.
我来告诉你吧 你的+25% 是原版本的25% ,明白吗?就跟赛跑一样,你是跑步,我是瞬移,谁快?
骚年啊,20亿与5亿的区别 就是一个数字而已 我之所以没改20亿 是因为容易溢出.改5亿,已经有一个"0" 与边上的汉字重叠了 骚年啊
还是我来笑吧

fgsdserfgh 发表于 2012-1-1 00:40
我建造速度需时零 ,秒取,你的是25% ^^比你快
我逆向速度需时零  你还是25%  比你快
我100%回收 ,你80%回 ...

我从RE玩到XTM又玩到TC然后玩到XTC最后是现在的AP,你以为我不明白吗………………别说25%,就是耗材全是能量电池都可以修改……………………

nhofb 发表于 2012-1-1 00:42
我从RE玩到XTM又玩到TC然后玩到XTC最后是现在的AP,你以为我不明白吗………………别说25%,就是 ...

明白你还说那么小白的话?

fgsdserfgh 发表于 2012-1-1 00:43
明白你还说那么小白的话?

因为说话的对象也是小白嘛………………

nhofb 发表于 2012-1-1 00:42
我从RE玩到XTM又玩到TC然后玩到XTC最后是现在的AP,你以为我不明白吗………………别说25%,就是 ...

自从被xtm那艘金灿灿的北风给吓到之后,tc我果断转投xrm了。。。。。

mimizu 发表于 2012-1-1 00:44
自从被xtm那艘金灿灿的北风给吓到之后,tc我果断转投xrm了。。。。。

北风?小意思,RE的XTM当然是金舰和飞龙,TC的当然是导弹流………………

nhofb 发表于 2012-1-1 00:47
北风?小意思,RE的XTM当然是金舰和飞龙,TC的当然是导弹流……………… ...

我不会告诉别人我配置太低看到北风和阿刚造船厂那坑爹的自动停靠之后,转投tc的。顺便升了一下下电脑。结果tc卡cpu。。

你就不能大方点 直接当新年礼物么。。。。。。

THX~~~~~~~~~~~~~~~

靠,付费也就罢了,还要回复。