搜索
楼主: fgsdserfgh

[原创] X3AP版本,HQ(空间总部)修改版,5亿容量、瞬间建造战舰等

火...   [复制链接]
0809000 发表于 2012-1-1 11:59
一共才几个数啊.....打开HQ.XML直接就能修改~~里面的标签解释我还写过几次来着~~自己动手吧 ...

呃。。。怕改了就崩溃了,而且没有经验

彻底小白 发表于 2012-1-1 12:03

你的第一次不献出来,那你怎么可能有第二次呢。。。。。。[S::lol:]

mimizu 发表于 2012-1-1 12:06
你的第一次不献出来,那你怎么可能有第二次呢。。。。。。

万一第一次没有保护措施出事了。。。肿么办啊

彻底小白 发表于 2012-1-1 12:03

唯一要注意的地方就是,只有对新建造的HQ才有效果,Hq文件里面随便改的,没技术含量认识些英语就可以啦~
不过刚放下HQ造船会有些迟缓~多等等~
还可以直接在HQ里添加蓝图什么的~~我想去掉原料~不过貌似没成功~因为ware在脚本里的名字实在是有够囧~

以前经常把地球圈改成HQ来着~~不过体积太大不好用

都什么跟什么啊  我下了 晚上回家改个传上来 你要是会弄 我就不上传全文件了 直接给你个HQ文件得了

fgsdserfgh 发表于 2012-1-1 12:10
都什么跟什么啊  我下了 晚上回家改个传上来 你要是会弄 我就不上传全文件了 直接给你个HQ文件得了 ...

嗯哪~~~辛苦啦

0809000 发表于 2012-1-1 12:10
唯一要注意的地方就是,只有对新建造的HQ才有效果,Hq文件里面随便改的,没技术含量认识些英语就可以啦~
不 ...

我这个HUB任务还没有完成。。。。HQ得到何年何月

彻底小白 发表于 2012-1-1 12:13
我这个HUB任务还没有完成。。。。HQ得到何年何月

HUB'完成后6小时开始PHQ任务

0809000 发表于 2012-1-1 12:14
HUB'完成后6小时开始PHQ任务

嗯。。现在努力完成HUB 恶心哪。。。

感谢分享~~~~~~~~~~~