搜索

[讨论] 刚睡觉呢 才起来 就被扣分! 黑骑啊 ,让我说什么呢!!!!!!!!!!!!!!

火.. [复制链接]
刚睡觉呢 才起来,我的帖子就被扣分! 黑骑啊 ,让我说什么呢? 我又不是老鸟,不知道坛子有"禁止回复可见"这个规矩 !我半夜睡觉总不能爬起来改帖子吧?你最起码也给别人时间修改帖子吧?上来就扣10分!
怪不得在3DM看见很多人说这个坛子不错,就是某些斑竹对新人实在是`````````````
说句中肯的话,对新人宽厚些,才会有新鲜血液.
版规就在那...谁叫你无视的,大小姐不吃天朝那一套,执法严着呢~

不看版规就倒霉………………

不管新鸟老鸟,不遵守版规就得罚  (你没看到我对某元老得连贴一样扣?)

10UCC也就2积分而已,我是看你发得内容还是有点实质得,所以没有下重手

还有这种投诉贴(水贴?),和X3无关,你是不是不仅不看版规,连板块得名字都不看了么?

突然觉得好久没人投诉我了啊~~~
居然突然冒出个投诉大小姐的

黑骑,生活中我就是执法的 怎么说呢```````````扣就扣吧
假如在生活中你也是机关行政单位,有执法权,你这样做法,只会有2个结果
1、时间久了,被同事排挤出执法部门,因为你不会“做事”。
2、活不到退休。你懂得。
没别的意思
看了你的很多帖子 你为论坛做了很多事 但是你的态度也是最坑的
别整天盛气凌人的,有意思?

fgsdserfgh 发表于 2011-12-31 20:28
黑骑,生活中我就是执法的 怎么说呢```````````扣就扣吧
假如在生活中你也是机关行政单位,有执法权,你这样 ...

08说了,我不在天朝,所以我也不吃天朝那套,天朝怎么样我也不管

我怎么欺负人了,你不违反版规我根本不会闲的蛋疼去扣你分,你既然违反了我就扣,版规不是拿来摆的,如果就因为“个别案例”然后不执法,也就是天朝那套,就是这些东西我认为造就了天朝官方的腐败

新人不看置顶我叫他们去看置顶,不看说明手册叫他们去看手册。。有错么?(我个人是坚决反对伸手党,烦人又害己)

如果你觉得我态度很欺负人,那么请指出,我会改正

lz 啊,违规了就要承认错误,这才是好“员工”的做法,抱怨嘛,嘿嘿,不说也知道后果。

roro 发表于 2011-12-31 20:39
,违规了就要承认错误,这才是好“员工”的做法,抱怨嘛,嘿嘿,不说也知道后果。 ...

你就算抱怨我也不会像天朝那套打击你(我主张言论自由)。。要抱怨就来光明正大的抱怨,我无限欢迎

一上论坛就闻到这么浓的火药味,大早晨起来看到自己被扣分肯定不舒服,LZ你先消消火哈。黑骑兄,lz也不是灌水或者发广告,你把他的贴子编辑一下不就完了,没必要弄这么多麻烦事嘛。lz你也是,既然黑骑兄把版规放在那儿了,以后发贴之前你也要先看看,这样大家才能避免矛盾嘛。
PS:现在怎么都天朝天朝的叫…无论怎么样,至少美国还不敢开航母来打“天朝”,因为他知道那样的话自己的航母会有去无回。