搜索
楼主: fgsdserfgh

[讨论] 刚睡觉呢 才起来 就被扣分! 黑骑啊 ,让我说什么呢!!!!!!!!!!!!!!

火.. [复制链接]
amethyst 发表于 2012-1-1 12:02
不和你扯了,已经歪楼了。

你先歪的

0809000 发表于 2012-1-1 12:03
你先歪的

那也是因为你的原因

0809000 发表于 2012-1-1 11:31
整天盛气凌人...果然3DM那里过来的吧....哈哈~~那帖真是好贴啊~

一、能做斑竹 就做 ,嫌弃累  嫌弃伸手党 ,你们可以不做斑竹,没人强迫的。是否指导别人,是你们的自由。所以 你们没有理由嫌弃那些伸手党。

二、任何论坛的成员,基本上95%都是伸手党,没有伸手党,论坛也发展不下去!谁天生也不是专家。建议学学别的论坛的斑竹 这里斑竹的态度确实不怎么样!承认不承认你们心里自己知道。

三、关键是心态问题 ,扣分对错不是重点,主要是态度。说实话,分数能如何?不当吃不当喝的,说的是这个事。从心理学讲,他的态度,体现了他不成熟的心态。小孩。

四、不再跟帖了 无意义。

amethyst 发表于 2012-1-1 12:04
那也是因为你的原因

明明是你歪的~

fgsdserfgh 发表于 2012-1-1 12:05
一、能做斑竹 就做 ,嫌弃累  嫌弃伸手党 ,你们可以不做斑竹,没人强迫的。是否指导别人,是你们的自由 ...

这个论坛明显不欢迎伸手党啦。
而且关于伸手党的问题,我觉得这是哪里都不欢迎的,那些地方只是忍他们而已,根本不会有人在意他们,

比如人家集体在那里相亲(玩游戏,谈论问题),有个人突然闯进去(来的这里),张口就说(一来就发帖):来5个妹子脱光了跟我走(一股脑的要这要那),你这不是找打么。

最重要的是,这个游戏不是那种白痴网游,把你新手当大爷伺候的游戏,你当伸手党,注定玩不到开 m7………………那我们又干嘛管你呢。
还是那句,自己没研究过就上来伸手,找死。

不过像楼主那种比较困难,深入的问题,我觉得就不是伸手了。

不过钱币啥的没所谓啦,要不然我把我的钱给楼主吧…………

呵呵,其实大小姐很好相处的说~
大小姐哦~~

大闸蟹 发表于 2012-1-1 12:22
呵呵,其实大小姐很好相处的说~
大小姐哦~~

说起来大闸蟹干嘛老是用小号的?

为啥都把版主当成照顾伸手党的...

难道我们不是管理人员我们是保姆吗~~

管理人员当然是管理~难道因为不喜伸手党就不管了?

态度~~态度就这样不愿看~可以不来

95%是伸手党???发帖的有一半都是悉心请教的~这种能算是伸手党~

大小姐本来就是个小孩啊...这还不成熟~
就亚洲人才觉得圆滑才是生存的最佳选择~所以就培养出这现在这些人~~老一辈也觉得这样才是最好的最适应社会的.
哈哈哈哈~他们觉得这样就是对的是好的~~可实际呢~~~实际上呢~~

fgsdserfgh 发表于 2012-1-1 12:05 一、能做斑竹 就做 ,嫌弃累  嫌弃伸手党 ,你们可以不做斑竹,没人强迫的。是否指导别人,是你们的自由 ...

嗯,很多老手也是从伸手党发展起来的,大家来玩游戏都是为了能够高兴和放松,互相帮助是很正常的。对于伸手党你就算不愿意帮也没人强迫你是吧,大家都是玩游戏的又不是搞学问什么的,没必要弄那么多条条框框,不发广告啊不口粗就可以了。

mimizu 发表于 2011-12-31 23:16
这个论坛明显不欢迎伸手党啦。
而且关于伸手党的问题,我觉得这是哪里都不欢迎的,那些地方只是忍他们而 ...

我扣LZ是因为LZ不看版规就发帖,那版规也不是放那一天两天了(已经得用月来计算了)
LZ是08年注册的会员,说自己新手不懂版规,3年多4年了,论坛新人?
LZ说我乱扣分,我是看到已经前面有好几个人回复你说别回复可见,但是我看到的帖子仍然是回复可见。。。

嫌弃伸手党?我是让他们自己动手去找到他们自己需要的东西,如果我嫌弃,我何必还去回复呢?直接扔那不管不就更好么?(我见过好些论坛某板块一堆问题,大部分回复都是0,在深度这里经常见么?),置顶有的叫他们去看置顶,置顶没有的就解答,不看说明的叫他们去看说明。。

至于我的态度,我自己不好说,你说我态度不好,但我和你聊到现在你也没说我哪里不好了,难道扣了你分就不好了?

好吧,我的确是没顾及到你在睡觉没给时间编辑,也许我的给的处罚是大了点,处罚轻重有好有坏。。轻了就怕给了一个不好的例子,重了就觉得过分了,我只想做到尽可能的公正/公平。。LZ自己想吧,我不是机器,我也只是个人

以上~