搜索
楼主: fgsdserfgh

[讨论] 刚睡觉呢 才起来 就被扣分! 黑骑啊 ,让我说什么呢!!!!!!!!!!!!!!

火.. [复制链接]

管理严格有严格的好处的
君不见新游戏发售的时候,大妈游侠各种无营养的求助帖,各种骗回复贴,而偏偏又是这种帖子占据版面,有意思?是个人就烦
而且分数就是浮云,扣了就扣了吧

梦仙MX1324 发表于 2011-12-31 23:49
嗯,很多老手也是从伸手党发展起来的,大家来玩游戏都是为了能够高兴和放松,互相帮助是很正常的。对于伸 ...

纵容伸手党只能培养出更多的伸手党,封杀伸手党是没用的,只能叫他们去自己动手,让他们学会这个“原来我自己还能找到点东西”这个技能才是正道。

我当初玩X3的时候是花了好几个小时看RE的置顶(后来发现看错了,再去看X3区得置顶,那时候还没现在那么完善的说)

现在置顶完善了,伸手党却更多了,这根本就是不尊重08辛苦整理出来的置顶

难道我们叫他们去看置顶,让他们自己去看看说明书,让他们自己查查字典来看懂X Plugin Manager Lite弹出来的信息不对么?版主就是要作为一个纵容伸手党的存在么?

我觉得版主除了维护论坛秩序,不被广告党和骂人党侵占论坛,还有让论坛成员健康发展的责任。

LZ,既然已经在工作了,就知道人在屋檐下,哪能不低头,何况,本身也是版规也在这边,LZ自己没看而已么,总不能说现实生活中我不知道法律规定杀人要判刑,然后杀完人法律上就能从轻处罚吧~我想,只要大家都按规矩办事,就好办,至少没有不公平现象。不过,说真的,也挺同情你。

黑暗枪骑兵 发表于 2012-1-1 12:59 纵容伸手党只能培养出更多的伸手党,封杀伸手党是没用的,只能叫他们去自己动手,让他们学会这个“原来我 ...

关于伸手党,好吧,我承认我刚入手x3的时候不是,那阵我还上不了网,自己在家苦练重聚一年多,后来上网方便了就直接发攻略和帮助新人了。其实我想说,黑骑兄,还有08等等,我们都是把x3当作一种爱好来玩,但不是所有人都是这样,有些玩家希望的是快餐式的娱乐,我们也没办法改变他们,对于他们,只要在伸手得到帮助后能够记得说句谢谢就好了。

梦仙MX1324 发表于 2012-1-1 00:40
关于伸手党,好吧,我承认我刚入手x3的时候不是,那阵我还上不了网,自己在家苦练重聚一年多,后来上网方 ...

快餐式娱乐。。我更觉得更偏向是向往0投入高回报那种做法。。不投入哪来的回报啊。。

梦仙MX1324 发表于 2012-1-1 13:40
关于伸手党,好吧,我承认我刚入手x3的时候不是,那阵我还上不了网,自己在家苦练重聚一年多,后来上网方 ...

说谢谢..............你是不知道那伸手党多霸气啊....哎~~不说了~现在出现的人其实都不算伸手党来着......

一个伸手党~也TM好意思说我你是不是版主~要个东西都不给~

尼玛各种伸~不给就说你是不是版主,爱干不干不干拉倒~

尼玛~~版主是管理~不是保姆~妹的~伸手党通通去死

爱咋咋地~
妹的~大不了我不干了~

我为毛要受这种气,就因为我是版主,这什么道理

妹的一个问题一周一次~惯例啊,不会自己动手非发帖~没人会就自己顶着玩~一周一个两月我就彻底烦了,爱咋咋地~

这点手都不动~保证开到M7到时一个炮都不会开~就不玩了

最后说明一下~以上只针对某些人,平常问问题的都是好孩子~在我眼中可不是伸手党哦~

梦仙MX1324 发表于 2012-1-1 13:40

哥哥您辛苦了…………

其实能感激你的就不是伸手党了,伸手党就是上来不管三七二十一就问的人要东西的,你说的不清楚还怪你,有时还看你不爽……明明智商都挺高的,就是懒而已。
其实我们只是希望伸手党能体会被游戏虐完,接着自己摸索出结果时的快感!(抖M?)

PS:世界上本没有伸手党,只是伸手的人多了,就出现了一些人去帮那些伸手的,于是伸手党就出现了。

才发现LZ也是“0小时”受害者亚~~[S:;P:]
PS:X3游戏讨论区坚决不搞回复可见骗帖,仙姑姐姐木要扯远乐,扣10分毛毛雨~~[S::$:]

伸手党么?要是态度比较好的话,咱还是乐意给他的。

大闸蟹 发表于 2012-1-1 14:06 才发现LZ也是“0小时”受害者亚~~ PS:X3游戏讨论区坚决不搞回复可见骗帖,仙姑姐姐木要扯远乐,扣1 ...

是他们先讨论上伸手党的问题的…以前我看到有回复可见之类的帖子都是直接给编辑掉了,也没扣过分。