搜索

[原创] 悲摧的舰队,AR的敌人太强大了

用CODEA辛辛苦苦建立了一只特混舰队,1艘M1+10艘M2+15艘M7+20艘M6+40架M3战机+N多无人机。。。。然后敌人是2艘M1+3艘M2+不到10艘的M6和M7,然后一场战斗下来,敌人全灭,我挂了6艘M2,8艘M7、以及M3和无人机若干,M1重创。
被Argon的M8/M7M轰爽了吧

顺便问一下,回收艇是用什么编组的?我一大票中校和上校在太空中漂啊漂啊。。。。我没编上回收艇。

exile 发表于 2012-1-1 13:56
顺便问一下,回收艇是用什么编组的?我一大票中校和上校在太空中漂啊漂啊。。。。我没编上回收艇。 ...

其实m2有用吗?移动速度太慢了,我觉得作为阵地防守实用很高,就是用来帮航母编队防飞机导弹的,至于对方的m2,一群m3m8伺候吧

不过我到比较喜欢m2上,结果,20分钟之后敌人才进入我的射程。。。

mimizu 发表于 2012-1-1 14:05
其实m2有用吗?移动速度太慢了,我觉得作为阵地防守实用很高,就是用来帮航母编队防飞机导弹的,至于对方 ...

M2真没什么用,我当时的战斗情况是,M7攻击敌人M2,我的M2在M7后面,结果等我的M2赶到的时候,M7已经挂得差不多了

exile 发表于 2012-1-1 14:16
M2真没什么用,我当时的战斗情况是,M7攻击敌人M2,我的M2在M7后面,结果等我的M2赶到的时候,M7已经挂得 ...

重型m2的话,就不要配m7,因为你要算速度的,速度差了一倍。。。

90速度的,多为航母,m7多为110+。m2则是60+和40+的部分90+的。。。。

所以我觉得按照速度来编舰队是最好的。

如果你非要用m2作为主战的话,你就要吧速度快盾薄的船设为保护m2,这样他们就会利用自身的速度优势,及时的补充m2群火力覆盖死角。。。至于航母嘛,这才是你那个软件的主啊,,,10艘航母+400舰载机+100%导弹发射率。。。。是什么效果,我还没有那个能力去试验,期待楼主来告诉我们。。。。

大家还有啥好点子么,,,,,,m2主战太痛苦了。。。。。

主力舰也要编队的, 大型会战打的就是队形操作, 想想银英传里的费雪等人吧,终于能小小体验一把了,哇哈哈哈

真希望官方能加个会战指挥系统,比如:

1、 玩家所在星区内,开启会战模式后,玩家所在飞船自动变为旗舰, 被消灭则 gameover;
2、 然后会战星区内, 所有在旗舰的radar或通讯范围内的舰只 ,能像本人在上面一样进行具体的战术操作,当然本体还在旗舰,旗舰被灭请见第一条~
3、 其他星区的舰只, 玩家依然可以oos 操作调兵增援 会战星区,  玩家旗舰跳出星区则视角回归, 会战模式结束,继续rpg+fps+exp模式。

exile 发表于 2012-1-1 13:56
顺便问一下,回收艇是用什么编组的?我一大票中校和上校在太空中漂啊漂啊。。。。我没编上回收艇。 ...

回收艇 M3 M4 M5 都可以编  一个貌似就足够了
设置成只抓人
其他全都无视 我都是开着M5 来回乱串  美洲虎 500+航速 各种激光中间玩心跳呀

这个游戏既然有星区图,就是不明白为什么不带战略游戏那样的指挥模式,手动一艘艘配置飞船和指挥舰队简直太痛苦了,希望有位技术强人可以搞出一个类是战略游戏模式的指挥脚本

看来都有这种想法啊,呵呵,  如果只是做脚本的话应该没有大问题,要像xtc那样大改, 只有求老外了。

另:谁有脚本开发的 技术手册一类的啊,网上找了几个,都是一篇篇文章,介绍了几个最基础的指令和接口,想实现指挥系统,远远不够啊~