搜索
楼主: 流、光

[求助] ap有了MK3,怎么进行星区间贸易?需要什么条件?

火.. [复制链接]
luuppee 发表于 2012-1-2 15:27
哥们儿MK3在哪个星区买的 找了很久了 一直找不到啊

PINI 总部 光之家园

任何T族装备坞均有售。

流、光 发表于 2012-1-1 17:44
但是那个星级贸易的命令是黑色的,没法点啊

需要你先星区贸易到舰长8级才能开始星际贸易

henrysmith 发表于 2012-1-2 20:27
任何T族装备坞均有售。

T族的找遍了 没有卖MK3的 从股票交易所到公司的力量,几个T族的地盘都找遍了 根本没有装备坞 只有造船厂 我玩的是Argon的和平卫士!

96321a 发表于 2012-1-2 20:25
PINI 总部 光之家园

哥们儿 我玩的是Argon的和平卫士 总是是argon M418星区 光之家园是不是t族总部附近啊 找了好久都没有找到光之家园啊

luuppee 发表于 2012-1-3 11:44
T族的找遍了 没有卖MK3的 从股票交易所到公司的力量,几个T族的地盘都找遍了 根本没有装备坞 只有造船厂  ...

PINI总部肯定有卖,如果你找不到装备坞,到了星区以后,找个关系不错的种族的飞船,问一下路,那么在地图上就会标示出来了

关键要有25M的盾,驾驶员等级也要够,几项都具备就能宇宙贸易了。不过我发现星区贸易好像可以跟临近星区交易的

lllls 发表于 2012-1-3 11:47
PINI总部肯定有卖,如果你找不到装备坞,到了星区以后,找个关系不错的种族的飞船,问一下路,那么在地图 ...

OK 多谢哥们儿指点 我试下 另外PIN族总部大概是在哪个星区 里argon星区远不

luuppee 发表于 2012-1-3 12:57
OK 多谢哥们儿指点 我试下 另外PIN族总部大概是在哪个星区 里argon星区远不

不远的,Argon和平卫士开局在奥米龙,从奥米龙往西走3、4个星区就是了

lllls 发表于 2012-1-3 14:26
不远的,Argon和平卫士开局在奥米龙,从奥米龙往西走3、4个星区就是了

啊 哥们儿 终于找到了感激不尽啊!