搜索
楼主: myincarnation

[转帖] XTC2.0要来了!!! 已翻译 图片更换为论坛相册

火.. [复制链接]
哈哈哈 什么重生 不需要了! xtc2.0!!!

myincarnation 发表于 2012-1-1 16:21
但是如果连接是国外的不会打开很慢么。。。比如EGOSOFT。。。

至少能打开~~你别管1L了~给我编辑吧~2L的图片就是预览是小图点击后会看到原图的链接

0809000 发表于 2012-1-1 16:25
至少能打开~~你别管1L了~给我编辑吧~2L的图片就是预览是小图点击后会看到原图的链接 ...

好的好的,非常感谢!!!

不慌,等你们做小白鼠先

当初玩重聚的时候开始上瘾,XTM的时候达到巅峰,之后是地球人冲突感觉还凑合,之后是XTC1.0感觉一般般

究其原因:
刚玩重聚的时候没有见过这么自由的游戏模式,很新鲜,机战动画片看多了,就想找个游戏指挥星际舰队过把瘾
没玩过X3系列的人上手游戏很难,所以直到XTM才会熟练操作,安装各种乱七八糟的脚本,另黄金家族的M2就是XTM追求的目标啊
地球人冲突里官方终于允许抢战舰了,因为穷,所以抢,抢的钱花不完了,就开始用抢来的船组成M2舰队玩,但是却发现N条M2组成的舰队,还没一条M2好用,╮(╯▽╰)╭......
XTC1.0 完全没有感觉了,没得兴趣,玩到有一条M7就果断放弃了
AP目前还没有下载,得装了TC再装AP不知道电脑吃得消不
XTC2.0,生不逢时,难道要和官方的AP争高下?

myincarnation 发表于 2012-1-1 16:25
好的好的,非常感谢!!!

不用谢~

1L已完成~~先去吃饭~~如果有啥问题~请提出来

啊啊啊,太激动了,但愿比AP做的好。

sghost 发表于 2012-1-1 16:52
当初玩重聚的时候开始上瘾,XTM的时候达到巅峰,之后是地球人冲突感觉还凑合,之后是XTC1.0感觉一般般

究 ...

AP的模型都是XTC的....这俩人争啥~~我觉得不过是XTC用来补完AP~~做一些官方不敢做的突破而已

顶  
坐等汉化

画面还是很震撼的。。。。跳票是必须的