搜索

[其他] 纪念第一艘泰尔

逛了N久的论坛,都说抢泰尔麻烦,需要落单的、不带偏光的、ssc打不准的才搞得定(T族那个不行)。今天练好20个5星陆战队,还不抢游戏就没意思了布置好卫星网络,一下午抢了T族的2艘M2(合计48台PSP!我的PSP厂1台都没生产出来。。。)另外作为收藏,搞到ATF落单的M7和M7M各1艘,就是没有看见一个落单的泰尔或奥丁,咋办呢用TL买了4个小空间站,飞到泰尔在的星区,直接建造在护航队4条M7身上!剩下的就是无穷无尽的S/L,终于无损搞定
用TL买了4个小空间站,飞到泰尔在的星区,直接建造在护航队4条M7身上!剩下的就是无穷无尽的S/L,终于无损搞定

原来TL可以远距离直接把敌人大船秒了(应该还不掉声望),我算是长见识了。LZ创新能力真的非同一般。
不过吐槽一下,就算有护航的M7直接无损拿下也不是神马难事。

Jeff 发表于 2012-1-1 20:18
原来TL可以远距离直接把敌人大船秒了(应该还不掉声望),我算是长见识了。LZ创新能力真的非同一般。
不过 ...

有护航的,小心打爆了狂掉声望。。。

用TL买了4个小空间站,飞到泰尔在的星区,直接建造在护航队4条M7身上!剩下的就是无穷无尽的S/L,终于无损搞定

哇哦 新创方法  有创意  感觉是个好方法

有护航的,小心打爆了狂掉声望。。。

直线思维,谁说无损拿下一定要解决护航的M7,直接在他们眼皮底下抢就行了,抢完速度道歉即可。

一直没找到鱼雷和连枷工厂哪有卖的,眼镜蛇只能发登陆艇,我用虎搞不定护航队。。。

Jeff 发表于 2012-1-1 20:28
直线思维,谁说无损拿下一定要解决护航的M7,直接在他们眼皮底下抢就行了,抢完速度道歉即可。 ...

我是指你的AI船,我的小弟们经常擅自打爆了各种护航,m5~m6。。。。一见到护航的我就怕,怕我的声望掉的厉害。。。。

我是指你的船,我的小弟们经常擅自打爆了各种护航,m5~m6。。。。

抢个船,开个M7M去足够了吧,不用带整支舰队去啊。

我玩的原版3.1,锤头和梿枷导弹厂在哪里卖啊?

perfectwz 发表于 2012-1-1 20:38
我玩的原版3.1,锤头和梿枷导弹厂在哪里卖啊?

用X3MAP搜一下就行了   建议自己开厂 NPC老是没货
回复 0 1