搜索

[分享] 提高X3AP帧数的临时解决办法

火.. [复制链接]
X3AP的帧数随着游戏时间越久掉得越厉害,我主线做完就已经到个位数了,进任何星区都是4-8帧,现在已经搞清楚了,主要是一些支线任务,尤其是taxi任务占用太多CPU资源,官网CBJ已经承认此bug,只说会在1月份出补丁,有玩家已经提出过解决办法,方法是改动  3.01 Generic Missions.xml,全部或部分禁止产生某些种类的支线任务。原帖: http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=313603 这个方法分临时和永久两种方案。

今天在官网发现一个更简单易行的方法。原帖:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=313766

简单的说,就是开启脚本模式,任何重置任务产生器。详情如下:

1. 开启脚本模式:改名,Player -> Advanced -> Change Name , 把名字改为 Thereshallbewings 注意第一个字母T是大写,中间有两个L是小写,后面有个S,如果成功,你的名字不会变化,但是会卡几秒钟。

2. 点开 Option -> Gameplay 菜单,会多出一项 Mission Director ,点开。

3. 最下面点击 Reset  Mission Director

已经试验了,帧速从8瞬间冲到40多(无人星区)战争星区保持在20以上,多主力舰战斗区(10艘左右的M6以上级别舰只)在20以下,勉强能操作,比个位数强多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

lllls + 24 + 1 这可真是福音了

也就是说支线任务也会降低帧数吗???

我现在游戏真心卡啊,完全开不了加速。。。。。

我能开加速,就是卡的和幻灯片一样。

henrysmith 发表于 2012-1-1 23:18
我能开加速,就是卡的和幻灯片一样。

10倍的实际速度已经比7倍的低了,战场3倍是实际最快的。。。

通过检测,真实有效,楼主V5

试了一下,主线任务会复位,又要重做。

我正为装了IR变慢而准备废档,开了IR我根本不敢去T&A的战区,进去直接卡到船爆。。。
路过见此神贴。。。怀疑中一试。。。。。。
我尼玛。。。由看幻灯片直接变成了打街机。。。。爽的一塌糊涂!!!!!!

话说,我从哪可以看到画面的帧数呢!!!!

怪不得我的老机子不会卡。原来我从来都不鸟任务,只顾自己赚钱啊。。。。

早知道不做支线任务了,我还做了几十个建造工厂的任务……难怪卡的我要死

lyt820519 发表于 2012-1-2 01:52
我正为装了IR变慢而准备废档,开了IR我根本不敢去T&A的战区,进去直接卡到船爆。。。  
路 ...

IR…………如此吃CPU的东东在TC还可以,到AP整死你没商量………………