搜索
楼主: leotien

[灌水] 买了东京、大阪、北风神,配装备累死了……

大阪的话,建议前方全用PSP,其余方向都用SSC。
PSP装在前面便于手动爆空间站和大型战舰。而SSC速度快,便于打小飞机。
除了前炮,其余方向都用自动攻击。

shuwei3100 发表于 2012-1-2 19:49
PSP装在前面便于手动爆空间站和大型战舰。而SSC速度快,便于 ...

自驾船和非自驾船配法不一样,自驾要顾及小船导弹啥的,OOS的嘛能装多少大家伙就装多少。

neptune0083 发表于 2012-1-2 18:45
嗯,玩这个装备飞船也是乐事啊。。。。等配好了,那心情是和直接买来不一样的。。。 ...

就是太蛋痛了,手动指挥好多小船在蹲点买武器。

bitipig 发表于 2012-1-2 18:46
其实买船不烦 关键是配很蛋疼
LZ可以试试让TS去自动补给 多弄几艘 每艘的配额少点 这样蛮快的

嗯,谢谢指点,买了补给软件,还不知道怎么用

henrysmith 发表于 2012-1-2 19:51
自驾船和非自驾船配法不一样,自驾要顾及小船导弹啥的,OOS的嘛能装多少大家伙就装多少。 ...

请使用MARS,……配合武器切换脚本。

EMPC建议不要用在战舰上。用在战舰上,打远的打不到,打近的速度又不够。

4127007 发表于 2012-1-2 18:47
M1、M2用EMPC?

原本是为小灰机配的,但是没理由大舰没炮,给小灰机呀,所以就先放大舰上存着,拿到大炮再换回给小灰机。

mimizu 发表于 2012-1-2 20:03
请使用MARS,……配合武器切换脚本。

用脚本也不喜欢MARS要用就用MEFOS

shuwei3100 发表于 2012-1-2 19:49
PSP装在前面便于手动爆空间站和大型战舰。而SSC速度快,便于 ...

谢谢指点哪。

我那些EMPC是为小灰机准备的。

henrysmith 发表于 2012-1-2 19:28
开厂啊,靠全宇宙搜刮去买要买到哪天去?

据说开厂容易卡爆坏档,我现在用NV矿挣着,到后期不想玩了,再爆厂来玩。