搜索
楼主: leotien

[灌水] 买了东京、大阪、北风神,配装备累死了……

一艘两艘大舰还好说,要是一个舰队的话就很难配齐了,靠npc那产量,得猴年马月,除非你用一些可以用批量装备法刷的武器和装备,不然舰队的装备只能靠建厂,并且批量装备法烧钱很快,几千万眨眼就没了。自从有了CC脚本后,建厂已经简单很多了,并且不用再担心卡的问题。

gzcl 发表于 2012-9-8 22:01
真是啊 本人tc初上手 小白一个 现在有点闲钱 想配m7或m2 但是人族的psp ssc跑遍了也尼玛买不到 开厂自造又 ...

TC刚开始不要配Terran的船
起初连卖SSC(要么PSP,不记得了,反正一个完全没货,一个只能买到2个)的地方都没有
先用北风神吧,PPC和FFA还还凑一点
我FFA是四个厂一个厂蹲一个TS,有了赶快买过来

PPC、2GJ刷即可,FAA建了20个厂,目前用不完,停产了

怪灯笼 发表于 2012-9-21 08:44
PPC、2GJ刷即可,FAA建了20个厂,目前用不完,停产了

那是兄弟你抢的不够勤快…………
地球人已经被我抢红掉了关系懒得刷了,接着抢,40×PSP+SSC厂来不及生产

clayborne 发表于 2012-9-21 09:19
那是兄弟你抢的不够勤快…………
地球人已经被我抢红掉了关系懒得刷了,接着抢,40×PSP+SSC厂来不及生产 ...

我对抢船没多大兴趣啊~抢了7、8条M2、2条M1和一些不能买的船后,就放弃了,感觉没什么意思,现在都用买的。。。开片的话我一般在M2爆之前就跳走的,M2很少会有损失,所以FAA屯了几百个,用不完。另外我是30个厂,记错了。

怪灯笼 发表于 2012-9-21 10:14
我对抢船没多大兴趣啊~抢了7、8条M2、2条M1和一些不能买的船后,就放弃了,感觉没什么意思,现在都用买的 ...

装个mars。你就能消耗多一倍以上的武器了。。。。

弄个hq,不停的生产m2.你武器那还会有多。。。

mimizu 发表于 2012-9-22 05:33
装个mars。你就能消耗多一倍以上的武器了。。。。

弄个hq,不停的生产m2.你武器那还会有多。。。 ...

HQ生产M2?天啊,那速度真是不敢想,我现在用HQ生产 美杜莎原型,都要4小时50分钟一架。本来还想量产的,这下郁闷了。。。

怪灯笼 发表于 2012-9-22 09:23
HQ生产M2?天啊,那速度真是不敢想,我现在用HQ生产 美杜莎原型,都要4小时50分钟一架。本来还想量产的, ...

L 40分钟一条

clayborne 发表于 2012-9-22 14:45
L 40分钟一条

为什么会这样?我生产猎鹰 护卫型要4个小时,生产美杜莎 原型要近5个小时,辛辛苦苦抓一条美杜莎 原型准备量产的,现在梦碎了

怪灯笼 发表于 2012-9-22 18:13
为什么会这样?我生产猎鹰 护卫型要4个小时,生产美杜莎 原型要近5个小时,辛辛苦苦抓一条美杜莎 原型准 ...

LX就要慢多了,而且L只有6门炮,能装PBE才稍微能够接受点