搜索

[原创] 今天,阿刚派出了22艘驱逐舰,3艘航母,护卫舰10余艘。

为了报复泰伦酱先前进攻并占领了阿刚君前线军事重地:黑色太阳星区。
今天阿刚君表示完全不能忍,双方早些时间在黑色太阳星区展开激战。
战斗中泰伦 黑色星区总督,瑟瑞德将军阵亡,黑色太阳星区陷入无政府状态。
紧接着阿刚君从 永恒之光星区 调来主力部队,发动黑色太阳及被泰伦占领的财宝箱星区的收复作战。

战争仍然再继续,我,仍然在打酱油。。。。

到昨天为止的战况:

话说I装什么炮好??PPC还是psp,高炮是CFA,还是FFA好??注:量产 AI 开的。。使用MARS
还是Xenon给力,我要报复所有生命体!

黑暗枪骑兵 发表于 2012-1-3 13:57
还是Xenon给力,我要报复所有生命体!

……大姐已经被AI给,,,,,哎。英年早逝啊。。。。

mimizu 发表于 2012-1-3 01:04
……大姐已经被AI给,,,,,哎。英年早逝啊。。。。

只是Terran背叛我了,我火了,如果AI敢背叛我,AI我也照杀不误

黑暗枪骑兵 发表于 2012-1-3 14:11
只是Terran背叛我了,我火了,如果AI敢背叛我,AI我也照杀不误

春花制造厂在哪?找不到啊 奥尔德林太大
还有自己的基地任务是自动接的还是去哪接的,

大小姐你不能这样啊~~~
AI 是没有B型血的

5518677 发表于 2012-1-3 14:14
春花制造厂在哪?找不到啊 奥尔德林太大
还有自己的基地任务是自动接的还是去哪接的, ...

装xmap,不然就自己碰运气咯。。。

xmap是啥东西啊

黑暗枪骑兵 发表于 2012-1-3 14:11

我说= =Terran干啥了..?
话说....XENON不提供B型血+红茶的吧....
(还是说它们能提供人造人LOLI!?)

france005 发表于 2012-1-3 14:18
我说= =Terran干啥了..?
话说....XENON不提供B型血+红茶的吧....
(还是说它们能提供人造人LOLI!?) ...

大姐要打泰伦,是因为terran抢了大姐家的高压锅……