搜索
楼主: mimizu

[原创] 今天,阿刚派出了22艘驱逐舰,3艘航母,护卫舰10余艘。

还真不知道如今高压锅这么值钱了

这是什么mod

他们把我的茶壶偷走了,我要让他们尝尝苦头

这个sola system news是游戏内就有的还是mod?喜欢这种mod,实时新闻了解实时动态,可惜Galactic News System没有汉化

zj198512 发表于 2012-1-3 14:57
这个sola system news是游戏内就有的还是mod?喜欢这种mod,实时新闻了解实时动态,可惜Galactic News Syste ...

英文量很少,初中水平的就无压力了,都是脚本,MBRR需要的。。。。

听说MBRR比IR耗系统资源少,可惜没汉化,是这样么?哪个感觉好点?我现在在玩IR,就是想能顺畅玩激烈战斗,前几天做主线,火星地球人部队跳跃卡的太难受了,还是想能较平稳的游戏。

比高压锅值钱的茶壶……古董?

这可是我用了几百年的茶壶,高压锅弱爆了

mimizu 发表于 2012-1-3 15:00
英文量很少,初中水平的就无压力了,都是脚本,MBRR需要的。。。。

我也装了mbrr 咋没看见sola system news在哪儿开启

jackly 发表于 2012-1-3 15:29
我也装了mbrr 咋没看见sola system news在哪儿开启

就一个热键而已。其他啥都没有,ECS倒比较麻烦,整体和其他热键冲突。。。。